![]() |
4 года ХР стояла без сноса, вчера поставил 7 - гавно гавном. |
Цитата:
сейчас 7 поставил. впринципе разницы не вижу. ну кроме того, что у 7 всякие свистелки-перделки есть типа гаджетов рабочего стола. |
Цитата:
даже взять тот факт , что семерка красивее |
Цитата:
|
Цитата:
ошибки и глаза радует |
Цитата:
но вроде норм ща всё |
лицуха хоум премиум стоит, ниче так, правда с яблофоном заморочек много :bad: |
Цитата:
пока что просто непривычно всё делаю в 2 раза дольше а каких-то радующих новшеств я не заметил модный интерфейс я в ХР сразу вырубал, а здесь без него винда смотрится как-то убого. Да и с ним немногим лучше а вот стандартные звуки нравятся, не так раздражают. Хотя это уже из серии "надоели скучные виндовсовские обои" |
Цитата:
та это вообще, не знаю что он сделать хочет этим =( |
Цитата:
|
Думаю 4 гига оперативки докупить и семерку поставить, сейчас 2, или можно и с двумя нормально сидеть? проц 2.8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ киньте ссылочку на норм образ. поближе к оригиналу но комфортабельный |
Цитата:
А знаешь какой самый плюс 7? Мне, как айтишнику, много времени тратить не охото на клиентов. Так вот, когда ставишь семерку, большая часть драйверов сразу ставится. Единственно, на сетевуху и вайфай вроде не находит, и на видюху дров адаптерных конечно не имеется, но 256 цветов, как было на хп сразу после установки - такого нету в помине. Как вспомню на хп, сколько времени на все уходило, пока все поставишь, даже браться не хочется за ее установку. Благо сейчас железо уже позволяет сразу после покупки даже самого мало бюджетного аппарата ставить 7. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды упд.: даже на обе сетевухи поставилось :morj: |
Народ, а кто знает где норм активатор на Максимальную скачать? |
бля ответьте, на 2 гига заебись семерка пойдет или нет? и еще чтобы масс ефект третий не виснул при том :) |
Цитата:
|
пацаны, такой вопрос: при загрузке системы (винда 7) постоянно выскакивает такое окно: http://s2.ipicture.ru/uploads/20120319/45jWlZz6.jpg технология Turbo Boost Monitor 2.0 перестала работать попробуйте перезапустить её снова причем началось это в первые дни после покупке ноута как исправить этот недуг ? |
Цитата:
|
2 гб оперативы, 2-х ядерный, видюха 512, стоит семёрка отлично. Так что можете смело устанавливать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды лучше всего "максимальную" ставить?Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
посмотри может поймешь че |
Да, максимальную, у меня стоит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |