![]() |
Цитата:
у мя короче такая тема свободная память на D есть, но PM не хочет отрезать ВСЮ мож у мя чето где то поставлено не то?не знаешь виртуальную память aka подкачку тож перекрывает:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
~нахуя филон спрашивает~ |
Цитата:
но вот у меня вставляешь дискету до загрузки компа, идет загрузка с 1 дискеты, вставляю 2-ю и потом программа уже работает посмотри при установке может можно установить на дискеты какую-нибудь упрощенную версию или подобное возможно что придется форматнуть диск чтбоы разбить его т.к. файлы могут быть разбросаны по всем ячейкам памяти |
160 баксов он стоит в рознице в америке... так что можете не обсуждать нихуя :) |
а где его скачать с пиздатой скорость и что бы докачать можно было беспатно??:confused: |
еще можешь попробовать зайти в "управление компьютером" на винде (введи в поиске, там найдет), потом управление дискамии, нажать правой кнопкой и далее "сжать том" |
Цитата:
а если на D семёру установить, че будет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот я и собственно на семёрке:seva::seva::seva: Позже отпишу своё мнение Что порадовало, так это когда я поставил винду на установку, ушёл в зал чай гонять - по НТВ как раз про семёру втирали:D:D:D Вопрос: а пароль на учётную запись особо нужен??? |
Цитата:
|
уже качаю:) |
Цитата:
|
поставил на диск Д че то она у меня синие экраны выдает часто... потом разберусь, посижу пока из под ХР |
первое, что взбесило - "ёбаное меню пуск":tomato::tomato::tomato: Добавлено через 5 минут 20 секунд окна внизу стрёмно выглядят:mad:Добавлено через 6 минут 8 секунд А где эти модули загружать, погода , время и тд??:confused: |
Цитата:
пуск, как на висте |
Цитата:
с ХРюши перебивал:o |
Цитата:
|
Всёгаджеты нашёл:o по этому видео:) |
гаджеты нажми на гаджеты потом скачать гаджеты с инета и там будет ) http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/per...topgadgets |
Вложений: 1 Цитата:
|
дайте ка сылочку :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |