![]() |
Цитата:
|
ну возможно и мне скор надаест гыы |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
щас с ХРюши сижу |
Хуйня хуйнёй!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не сп2, а 3:) |
ебаныйврот скачал паленую семерку, полностью отформатил ввесь комп, но бля не перенес на внешний жесткий диск музыку:mad:.....пиздец:bad: сейчас пришлось установить задроченную висту и жду пока скачается новая семерка... придется ждать 5 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю вот эту: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124 уже 70% :rolleyes: |
Цитата:
|
Сижу уже как год на обновленной икспи,и ни че,нормально вроде всё. |
7 лучше ))) и красивее у мя апдейты каждый день ) |
Цитата:
|
Цитата:
Симптомы: мой ноут, изначально продававшийся с вистой. Я на него, разумеется, вскорости поставил ХP с родимым SP2. Всё вроде нормально, но почему-то он периодически впадал в анабиоз посреди работы, приходилось перегружать насильно, вытаскивая батарею. Тот же самый ноут (ни железки не менял, вот вам честное пионерское, крест на пузе!) под семёркой такого хулиганства себе ни разу не позволял. Впрочем, это лишь частный случай, если обратных примеров будет больше, могу и согласиться. |
говорят охуенный, но я остаюсь преданным своему любимому ХР :horosho: |
Кто знает как активировать 7600? Tool Kit 1.8 не помог. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды установка без сюрпизов не обошлась, запарился устанавливать...сначала не хотел обновлять висту, далее пришлось установить как 2-ю систему старую висту пришлось сносить через unlocker но понравилось, что обошлось почти без установок драйверов и вроде стабильная винда |
что в нём особенного? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |