![]() |
Цитата:
|
вроде норм хз) |
только что поставил!:dovolen: ставил начисто (то-бишь, снеся свою старую ХР) первые впечатления: всё отлично... звук есть, разрешение экрана -сразу нормальное, с инэтом никаких траблов, всё как по маслу... работает шустро... пока особо не вникал ни во что, сейчас буду разбираться... видимость, правда, какая-то мутноватая, надо, видимо всё же дрова на видуху поставить, а так -всё пашет наУра! ставьте не задумываясь, кто ещё не может решиться.... качал отсюда: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124 |
крута! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
её даже переустанавливать не пришлось... она полностью автономна просто перенёс на время установки на другой диск (можно на флэшку даже, например) после установки включил -даже авторизироваться нигде не пришлось... все куки, вся история, все закладки -всё сохранено:horosho: а вот насчёт стандартных окон -эт ты про что, можно подробнее? вообще вот уже с час юзаю -полёт нормальный:bomba: я бы даже сказал, ОТЛИЧНЫЙ! всё настолько нравится, что писаюсь кипятком... на висте практически не сидел... только пару раз у знакомых и на ноутах поэтому после ХРюши -это для меня вообще прорыв!:saint::horosho: |
Что мне больше всего нравится в висте и семерке это win+tab. Красиво делали :D |
Вложений: 1 я че то прихуел с одного процесса, под названием wmpnetwk жрал 2 с лишним гига ОП из моих 4, и в итоге память загружалась на 90% нахуй убивайте этого пидараса, если такое случится так: жмем кнопку "Пуск" - печатаем "services.msc" (службы) в поле поиска снизу - там ищем "Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media" и отключаем его в свойствах и перезагружаем комп короче первый пидарас в системе обнаружен:dovolen::guinda: говорим что можно еще улучшить. |
Цитата:
|
Вложений: 1 без косячков винда...ещё на бетах,и рк сидел..вот финалка воще радует |
Цитата:
|
Цитата:
каждый процесс (каждая запущенная служба/программа и т.д.) жрёт определённое колличество ОП (оперативной памяти) жмёшь Ctrl+Alt+Delete, жмёшь "запустить диспетчер задач", жмёшь вкладку "Процессы" и смотришь, какой процесс сколько жрёт.... если есть какие-то совсем уж прихуевшие неизвестные процессы, то с ними надо поступить (осторожно) как описывает zi_dan. |
Кому еще надо, вот нашел работающий активатор. |
так-то винда:horosho: но не илюблю оформление висты,хр более по душе:) |
кстати, я чё-т волнуюсь, у меня всё установилось и работает прекрасно, никакой активации не требует и не вводил я ничё нигде... это что, значит просто я скачал версию уже крякнутую, где всё уже сделано за меня? или она ещё себя проявит где-то внезапно? стоит ли мне на этот счёт беспокоиться, или можно жить спокойно? просто помню, что с ХР всегда приходилось в безопасном режиме запускать, жать кряк и всё такое...... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Куда пропал звук:confused: |
Дайте пжлста прямую ссылку с торрентов на вин 7 проверенную |
Цитата:
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=54531 Добавлено через 1 минуту 5 секунд там еще вверху грузило выкладывал:boyara: |
блин хочу поставить но боюсь комп меня мой нахуй пошлет |
Михей., спасибо, было НЕ активировано скачал-запустил-перезагрузил-активированно :rolleyes::horosho: всё настолько просто, что ребёнок разберётся.... вообще нишьтяк --------------------------------------------------------------- чтоб избежать опять лишних вопросов, качайте винду ОТСЮДА: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=52124 активатор качайте ОТСЮДА: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=58543 всё просто... дело двух кликов... --------------------------------------------------------------- |
у мя все ок ток шрифты устоновил а фотошоп не видит млин |
S.T.A.L.K.E.R. идёт отлично... лучше чем на ХР.. красота неописуемая... ...КС 1.6 -тоже полёт нормальный (ну эт для геймеров)) а так, все какие проги пока не юзал -всё пашет отлично только вот Kaspersky Internet Security установится то установился, а вот работает не на полную =( не совсем совместим оказался придётся искать иные способы защиты ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |