![]() |
в старые игрушки можно будет с этой операционкой играть? |
Цитата:
в обе нормально шмаляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
ставил. понравилось .. только дров на мой модем для 7-ой не было .. поэтому обратно хрюшу поставил. |
не пойму, что в ней хорошего:confused: |
Цитата:
|
кто какую защиту пользует? (оч.желательно бы отвечать с ссылками) не знаю, что поставить, чтобы и на семёрочке пахало и надёжно защищало мою грешную душу от всяческих супостатов и их наследия проще говоря: ПОСОВЕТУЙТЕ АНТИВИРУС бля!!!:krik::(:saint: |
gruzil0 ESET Smart Security v4.0.467 Business Edition RUS 32bit ESET Smart Security v4.0.467 Business Edition RUS 64bit Смотри какая система и качай нужный:horosho: |
поставил себе темачку кока-колавскую бля, глаза второй день радуются:horosho: эт ооочень красиво!:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
простите ещё за тупой вопрос, а где смотреть, какая система? и есть ли там, как их там? кряки/ключи/активаторы... короче, шоб пахал и есть не просил? |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
там только надо ввести ключ и качать обновления пока ключ действующий, иначе ввести новый с того же сайта и все работать должно сам антивирусняк будет работать и с недействующими ключами, только без обновлений (по крайней мере у меня так:rolleyes:) систему посмтреть в свойствах "Мой компьютер" Добавлено через 2 минуты 7 секунд т.е. вот так: |
поставил семёрку чёт от висты она не особо отличается |
Цитата:
как раз это и искал:kiss: |
поставил нод 32 вбил пароль и логин с того сайта обновил тут же поднастроил чутка всё как по маслу спасибо огромное! всё очень-очень нишьтяк! |
а кто-нибудь нашёл решение ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ? |
Михей., zi_dan, подскажите, чё у меня нод мой вдруг стал показывать, что "Срок действия лицензии истек":confused: причём какие ключи новые не вбиваю -всё равно не помогает.....:mad: может как-то крякнуть всё же его надо, не? я хз чё делать :( |
gruzil0 С этим, к сожелению, помочь не могу. У меня идет обновление из сети, а там ключи вообще не нужны. Может zi_dan че подскажет. |
Цитата:
|
мде... незнаю даже но могу свой нод кинуть, который у меня отлично работает если чуть позже... |
Помогите с активацией. Несколько прог пробовал ничего не помогло. А срок истекает уже. |
я ж кидал активатор зачотный, Василий ;) http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1068128726&postcount=448 |
Качаю, качаю. Ща проверим. А ток у меня уже экран почернел без активации. |
Цитата:
http://dump.ru/file/3671556 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |