![]() |
Мне откровенно говоря, срать на дизайн и новшества висты и семерки, я по прежнему пользуюсь и буду пользоваться ХР;) |
так се |
Цитата:
но хочу перейти на семёру |
Цитата:
|
Активировал! Спасибо. |
киньте файл лицензии для нода 32 |
ща буду пробовать с флэшки поставить семерку) |
Парни..чесно..я ..й ложил на этот дизайн хотя он не плохой... и работает норм... но я поставил семёрку лишь из-за того что у меня политела ХР.... когда поставил 7.. бля норм вроде... но я не могу перевести её на русский... кто может помочь... пишите в личку... |
вот Нод на 32 bit-ную систему, при установке наверно надо ввести именно тот ключ, который находится в архиве http://dump.ru/file/3673435 |
млин, как удалить недоустановленную 7ку? при загрузке компа он дает варианты "установка 7ки" и "запустить виста" мне надо чтобы от 7ки и духу не осталось икомп грузил сразу висту Добавлено через 10 минут 41 секунду уже разобрался) |
Вложений: 1 Цитата:
и еще подскажите хороший твикер;) |
Цитата:
Цитата:
у меня работает |
семёра настолько тупая:(:(:( многие наверное еще при висте на этом натерпелись но я с ХРюши заёбывает это каждый раз программе доступ разрешать:tomato::tomato::tomato: а еще не знаете, есть ли быстрый способ с торрентов все предыдущие раздачи сразу запустить:confused::confused::confused: Цитата:
|
Цитата:
нажми "Изменение параметров контроля учетной записи" и там самый низкий приоритет...все твикер на русском еще вообще не видел |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
архивировать архив:miha: |
бля пацаны всё в 7 окейна вроде тока одно НО комп не выключается сам то есть он пишеть завершение работы и ждёт ждёт ждёт пока я его выключу с перезагрузкой та же перда |
семерка очередной недоделыш)) пока вы тестите я посмотрю, а потом может поставлю если xp моя слелит в тар тарары |
Цитата:
что у тя за винда И ВЫКЛАДЫВАЙ УЖЕ МИКСТЭЙП:tomato::tomato::tomato::) |
Win7.x86-x64.Rus-Eng.18in1.Activated_Monkrus(b)) |
Цитата:
|
Цитата:
гуглю, нихуя результатов, - надо ставить проверенное:horosho: вот эту или вот эту:o очевидно тебя притянули первые четыре буквы:saint: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а с сайта для обновления |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата:
|
Нада ставить винду чистую, а не сборку каких нибудь долбоёбов. Установил себе, все проги идут, игры тоже. Единственное ебался со звуком, но я и на хп с ним ебался каждый раз после переустановки. |
сойдет :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |