![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а с сайта - для обновления когда действие ключа закончится ввожу новый с этого сайта у меня все работает даже если ключ недействителен, просто обновлений нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственная игра на компе |
Охххуенная система но у меня ХР)) |
Чото или кажется, или потому что чистая пока что, но работает порезвее чем хп |
дружище, я пяток лет на ХР сидел где-то 7 полюбому резвее, я в глаза не настолько долблюсь ещё) а уж насчёт висты и говорить нечего... Добавлено через 4 минуты 6 секунд кстати, кому надо, вот отсюда скачал вчера txt файлик весом в 1кб под названием Key Sitesтам нашёл на одном из тех сайтов ключик, и вот пока радуюсь.. мой нод сидит молчит довольный и сытый свежим обновлением)) просто тот сайт, который кто-то выше кидал -там ключи мне почему-то не подходили... всё равно писал, что мол, истёк срок активации,.... |
Пользуюсь Windows 7 ещё с февраля 2009. По сравнение с вистой работает шустрее. А по сравнению с XP мне показалось что XP хуже намного. Дело в том, что стояла у меня раньше экспи (примерно 2 года) и редко вылезали синие экраны, а на Windows 7 не разу их не встречал(да и интрефейс у Windows 7 удобнее). Да и скорость работы у Win 7 примерно такая же как у XP. У меня одноядерный процессор 2.8 Ггц(так что не мощный у меня ПК). Если спрашивает разрешения на выход приложений в интернет надо настраивать Windows. Я сразу отключаю брандмауэры и контроль учётных записей пользователей. Практический всё что постоянно спрашивает можно отключить ;) |
а вот ещё, да, по поводу "предупреждений" и "разрешений" разнообразных.. ...на висте - это реально заёбывает... а тут такого нет, что оч.пиздато ещё понравилось, что обновления сама система не скачивает (когда ей вздумается) а только предлагает список из доступных ныне обновлений.... а когда надо -можно зайти и выбрать, что качать, а что нет... вообще, многое сдеалано именно по-людски, что радует..... |
Цитата:
|
да брось, у меня забито уже всё, и всё равно глаз радуется... |
Бля скоро буду устанавливать у меня ВиСтА Ультиматум |
Ещё функция автоматической смены обоев рабочего стола порадовала. Раньше, когда занимался всякими украшалками(делать было не чего) хотел такую :guinda: |
Нах вам твикеры кстати, гавном комп не забивайте, и чистить ничего не надо будет:black: |
система загружается,выключается в 2 раза быстрее ХР,про висту вообще молчу ибо она кал!единственно чо хреново это несовместимость прог и тупые настройки сети!а так пока все заебцом!:) |
Цитата:
Настройки сети такие же как в хп вроде |
Цитата:
там всё в одном месте собрано и есть то, чего просто так не настроить:king: |
совершенная система как по мне:horosho: судя по всем работает получше, чем хп и тем более виста:kiss: |
Цитата:
|
да, вот загружается/выключается -вообще махом... с хп в этом плане никаких сравнений проги все идут... пока не столкнулся с такими, чтобы не шли... только касперский чё-то установился, а работал на половину.... ну и нахуй его... сижу на нод ща дровишки сегодня на принтер и сканер (древний очень) система нашла и установила сама, всё как надо всё очень и очень охуенно! скептики, которые ещё сомневаются, ставить или нет -ставьте безоговорочно.! маст хэв, как гриццо!) |
Цитата:
|
а никто не обновлял висту до 7ки? я пробовал трижды и всё впустую щас буду на чистую ставить |
gruzil0 А ты с нодом разобрался? Все норм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |