![]() |
Цитата:
|
на днях слетела винда, решил попробовать семерку поставил комп потупил пару тройку часиков с ней снес нахуй, не вижу смысла ставить семерку во первых весит дохуя нечего 12 гигов занимает на диске, я там для себя хорошего ничего не увидел тупит да из нововведений только красивости мне они нахер ненужны, поставил обратно хр и нормал все. |
Цитата:
ты - хасол:horosho: |
Цитата:
|
Поставил сегодня другу-наебнулся дисковод:mad:Не исключаю конечно стечение обстоятельств,магнитные бури и возрост привода,но факт остается фактом.Рановато по моему ставить ее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
windows 95 :horosho::D |
ололо.... подозревать винду в поломке дисковода:morj::morj::morj:эт что-то новенькое... |
Братья-хаслеры, выручайте :) Кто как устанавливал виртуальные дисководы? Всмысле какой прогой пользуетеь на семерке? А то я даймон тулса не нашел, чтоб работал на семерке и при этом был крякнутый. Алкоголь вообще не ставит. Напишите плиз у кого пашет, какие версии программ стоят. И если есть ссылочки на них, буду благодарен :) |
Alcohol 120% Версия 1.9.8 (Build 7612) -отлично пашет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
о, у меня бесплатный апгрейт на семерку, если мой ноут всетаки доедет. стоит? |
Цитата:
Но собственно то не поломка,винда почему-то привод не видит-загрузился с ХРюшки,всё крутится,и на Висте робит. |
виндоус который не виснет (с) пацан с района :guinda: |
Цитата:
|
и xоть бы ктонибудь ответил:mad: |
Цитата:
|
А вчера я поставил семёрку ещё и на нетбук (MSI Wind U100, если точнее). Поразительно, но все графические красивости там прекрасно идут, даром что индекс производительности встроенной видюхи Intel GMA 945 винда оценила на двоечку. Да и в целом производительность вполне рабочая, не хуже XP. Особенно если все красивости, кроме предпросмотра окон из панели задач, тут же отключить. Всё железо опять же опозналось практически без проблем. А на сторонние штучки вроде 3G-модема прекрасно стали дрова под висту. Пока полёт нормальный, дальше будем посмотреть. |
мля какая-то хрень теперь со звукозаписью!!! теперь звук записываеться ну оооочень тихо!! что делать? |
Цитата:
Например, включено ли в секции "Микрофон" усиление +20 db? |
Цитата:
|
Бля тоже хочу!!!! Где можно найти дрова на ноут? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |