![]() |
Цитата:
У меня вистак ультиматум! |
лучше скажи, какой у тя ноут... ...то что у тя "вистак" не имеет значения сейчас |
Цитата:
слабый он ска |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
С августа месяца сижу на лицензии очень круто всем советую ...кому нужны образы с лицензии обращайтесь !!!! |
хуета... XP 4ЕВЕР :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+1 например |
выйдет первый SP, заточатся программы и тогда я с уверенностью скажу Se7eN 4ever:dovolen: :inlove::inlove::inlove: а пока у меня две стоят, но сижу с ХРюши |
как винда слетит так и буду мозговать. а щас похуй абсолютно. забил хуй и всё. |
Цитата:
Цитата:
....да и сервис пак подразумевает какие-то исправления багов и тому подобного а когда всё итак прекрасно (по крайней мере у меня) то и исправлять что-то нет надобности:dovolen: |
ГГ...Лучше не ставь пока официальная не выйдет...Я бэту поставил,на неё не дров ни чего нету...Возможно я не искал...И багов много было...Короче пока что ХР форевер) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 подкажите нормальный новостной гаджет чтоб лента новостей была на рабочем столе ато установил какой-то фуфловый, там регаца надо было, чтоб настроить его и вообще, кто какие гаджеты юзает? у меня вот пока только часы и погода висят... ну ещё и быстрый запуск:horosho: оч.удобно, чтоб лишний раз рабочий стол не засерать |
:horosho: гораздо круче Висты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот новостной гаджет яндекса - http://download.softportal.com/software-9516-yandeksnovosti.html ...and my gadgets:) |
Пиздатая винда. Юзал её. Но на свой ноут не ставил еще. На Acer Aspire 5920g никто не устанавливал? |
Цитата:
Очень удобно, когда надо выключить или перезагрузить комп со второго монитора, а первый, куда по умолчанию открывается меню ПУСК, выключен. Индикатор батареи Хорошая вещь для ноутбуков - наглядно показывает состояние батареи. Калькулятор и Календарь Ноу комментс. Думаю, давать на них ссылки излишне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |