![]() |
Кто нибудь обновлял Висту до Семерки? А то проблемы есть, не получается обновить...вроде и версия подходит и лицензия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ребята вы чё гоните то, в торренте уже лицуху можно скачать вместе с кряком для активации, всяко лучше чем любая бэтка и ненадо деньги тратить на лицуху, всем рекамендую очень понравилось, за всё время столкнулся только с 1ой проблемой, это найти подходяший DAEMON Tools и то нашёл;) P.S. лицуху покупают или нубы, или для фирм)) |
Вложений: 1 Не знаю, как за винду вообще можно платить:| Я вот, не смотря на то, что windows я пользуюсь довольно часто, не готов платить за неё. Я вот заказал 2 диска с Linux'ом, для коллекции, т.к. обновления и новые дистрибутивы качаю с интернета, и они мне пришли с Европы бесплатно, я даже в почту не ходил, принесли под дверь. Зачем платить больше? |
Цитата:
с висты переходить проще:) Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
зависит от версии, может у тя х32, а уменя х64, ну я всёже нашёл демон, рандом можно по сути быстро подобрать из старых версий;) |
Цитата:
и ось 64-х разрядная:) плохой из тебя угадыватель:morj: |
а где скачать? :rolleyes: |
на торренте |
[QUOTE=MemOR1;1068280645] Цитата:
|
Цитата:
|
еще не привык епти, от третьего пакета экспи отходняк:D |
Понравилась, но не для моего старого железа операционка, ноут в декабре куплю - обязательно в Вин 7 работать буду |
[QUOTE=d-mob;1068285293] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! |
[QUOTE=Паранормальный;1068287188] Цитата:
|
[QUOTE=d-mob;1068288390] Цитата:
|
ставил на несколько машин.. вполне... во всяком случае шустрее чем "дрыста"... альтернатива Висте в общем..хотя софт некоторый не найти на 7-ку...ну это кому как нпавится...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
писец. че у вас за видюхи, че у вас там за дрова... я хз... я ставил винду. у меня сразу все дрова были постевлены. я лишь ставил реалтек ашди и на чипсет, которые были с компом и все. видюха сразу была установлена. я ваще в шоке откуда у вас железо такое :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |