![]() |
не пробовал ставить, лень :| мне и на ХР неплохо :o |
мне нра! :horosho: |
Ребят,хочу новый бук брать,а там как правило везде 7 стоит. у меня щас Виста стоит в принципе устраивает,заебывает порой,но доволен. Как вообще 7 в работе по сравнению с Вистой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще не пожалелл что поставил самый крутой вин |
поставил дома , РТМ , доволен , все работает на ура , проскакивает очень редко баг какой нить , но всё равно лучше висты |
Стояла Виста... Долго раздумывал... Не пожалел! Ставьте все! Комп свой теперь просто не узнаю!:horosho: |
Цитата:
|
Не скоро сменю винХП на что то иное, для этого просто нет объективной причины... разве что оформление там красивое? |
Винда классная !!!Мне очень понравилась !!!!!:horosho::horosho::horosho: |
подскажите как установить??? |
как мне 7 виндовс, как, как, пиздато даже очень |
ну подскажи тогда где скачать можно и как установить??? |
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=51943 устанавливать как обычную винду если комп хуйня то лучше не пытаться |
Цитата:
объясни на счёт как обычно,всегда брал диск и с помощью него устанавливал!:confused: |
Мне не понравилось, по моему хуйня |
Цитата:
|
записываете на двд диск винду, через неро например скорость записи ставить надо от х4 до х8 - не больше (всегда когда записываешь любую винду на диск) потом в биосе в графе First Boot Device ставите CD-ROM (где именно это находится говорить не буду, биосы разные бывают) вставляешь диск, перезагружаешь комп устанавливаешь винду все как обычно устанавливается кстати пиздец быстро начал установку, вышел покурить, пришел, а уже все готово |
Цитата:
|
норм винда, мне понравилась, ну тока драйверов заранее себе скачай всяких, или на интернет :dovolen: но vista если честно больше прикалывала :bomba: |
Цитата:
лучше переустанавливать с форматированием |
На виндоувс7 такие же баги как на висте , что многие программы не идут? |
:bad: |
2% программ точно не пойдет а вообще всегда есть виртуалбокс, если какие то проблемы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |