![]() |
Цитата:
|
эмулятор оси |
ни о чем не говорит) |
Есть у кого-нить ссылочка на винду 7? |
А это правда что на 7 пиратские проги и игры не идут, типа лицензия веcьде надо ? |
Цитата:
она ж сама дрова хуярит:ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
gruzil0 выкладывал:boyara: |
Цитата:
|
думаю качнуть, ссылочку ктонить нормальной даст? |
рано ещё на 7ку переходить..проблема с дровами, с совместимостью..проще хрюша |
Цитата:
с какими дровами проблемы? всё работает как часы всё совместимо и настроено че вы гоните |
лан пока не буду качать, качну ХР кстати кто нибудь от СЮДАкачал?стоит ли вообше докачивать её? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Windows 7 - это очень удобная, простая, быстрая и стабильная ОС. Я её поставил на свою машину 13 ноября и до сих пор никаких проблем (даже незначительных) у меня не возникло и вряд ли они возникнут. Т.е всё работает как часы и даже лучше:) При установке никаких проблем у меня не возникло! Всё установилось очень быстро (намного быстрее чем всеми любимый XP или Vista) и это очень радует. ОС сама нашла и установила все необходимые драйвера для работы (исключением только были драйвера звука, которые мне пришлось самому установить). Windows 7 даже сама нашла и установила драйвера для моего принтера и сканера! Вобщем, эта ОС сама всё делает за Вас! Интерфейс приобрел новые "фишки" и новую панель задач (с которой стало очень удобно работать). Всё очень красиво оформлено! По красоте Vista намного уступает "семерке". В общем, я советую всем переходить на Windows 7, т.к это действительно та самая стабильная ОС, которую все ждали после ХР. Так что смело устанавливаем и наслаждаемся:) Если есть вопросы, то задавайте =) Постараюсь ответить. |
Цитата:
поставил себе 7 круто а кто нить знает где тут сделать чтоб формат файлов переименовывать можно было в хр в свойствах папки было а сейчас я даже такое не нахожу |
поставил пару дней назад, всё отлично работает не могу только локальную сеть толком настроить, если кто знает как помогите будте добры :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуюсь ВИНДОВЗ 7 - доволен впринципе =) интернет и игры работают! =) |
Цитата: