![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в нэт вообще никак( |
поставил сейчас только что на бук на свой Асер... всё мегоохуенно! маст хэв! |
[QUOTE=YesNo;1068530960] Цитата:
раньше программой Anti-Spy на ХРюше заменял:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
и в общем то становится бесполезной изза этого |
Цитата:
Цитата:
|
не поставлю по причине худшей проиводительности в сравнении с XP |
Цитата:
но у меня даже аимп не вшивается туда возможно есть какой то секрет :confused: |
Цитата:
Она для всего.И если присобачить к Семерке её нельзя,то и смысла в ставить Семурку нет.Лично мне,например. ХР с темой zune-вот оно счастье:boyara: |
чтобы расширение менять, надо включить его отображение в свойствах папки. пуск > панель управления > параметры папок > вид :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хп мне уже родная, куда я без неё:saint: |
Не обнаружил не одной причины, по которой нужно поставить семёрку. ХР вполнее устариваеть. Хочешь чего-то нового, переходи на эпл. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Прошу прощения. Совсем забыл. Одну причину я таки нашел. Это ровная работа вай-фай на ноутбуке... :D |
кул кул кул на много быстрее windows vista )))) :seva: и компу менее требовательней :dovolen: |
Пацаны все работает как часы, все игры пашут пиратские не пиратские, дрова автоматом с инета, правда иногда ключ спадает приходиться заново крякать а так все Ахуенчиком, советую всем ну и + несколько прог которые не пашут на 7 из за того что еше не были созданы для неё |
буквально час назад поставил:) очень и очень радует:) |
Цитата:
|
у меня всё опасения были, именно насчёт бука.... он у меня привередливый какого же моё удивление, что вообще никаких проблем ни одного другого диска не вставил даже, все дрова сама ОСь нашла.... всё как часы:horosho: |
я еще пока не понял...надо привыкнуть |
Цитата:
|
Цитата:
я наверно единственный в россии кто сидит в нэте с ПК обычного через вай фай)) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
ХР с темой zune-вот оно счастье:boyara:[/QUOTE] я нашел способ менять формат файлов создаешьл с файлом архив там меняфешь формат в файле и обратно разархивируешь:dovolen::dovolen:русский пытливый ум |
у кого есть хорошие темы под эту винду - выкладывайте:) |
Я себе на XP поставил просто интерфейс 7 винды и радуюсь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |