![]() |
что то не получилось,поставил на болванку всё как говорили,потом перезагружаю,он пытается запустить с диска,прогружается и всё равно запускает с жёсткого как обычно( |
ты не на бук, часом, ставишь? у меня с буком именно такие траблы были игнорировал он сидиром и всё равно загружался с жёсткого всё решилось намного проще, чем можно подумать я забил на это, загрузилась винда зашёл на диск и запустил установку (без всякого биоса и прочей пурги) всё отлично, как по маслу, пошла установка, перезагрузился бук, и установка пордолжилась сижу радуюсь:) |
вот буквально сёдня поставил,всё работает отлично,но есть проблема: ставил на комп,но дома есть ещё бук,нэт на буке работает по роутеру,который подключен к компу,но после установки одновременно не может работать на компе и на буке наверное я очень туплю и не догоняю чё и как Добавлено через 5 минут 15 секунд всё,отбой,разобрался |
вот спасибо Серёге!поставил и не нарадуюсь теперь:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вин 7 - шляпа. На нем не все игры идут. :dovolen: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да я отвечу) с вин 7 хер запустишь игры существующие нынче. Ну а когда Вин7 наберёт большое кол-во лиц, использующих эти дрова, тогда уже будут игры на данную винду:dovolen: Добавлено через 3 минуты 34 секунды И вообще достаточно поставить тему Вин7, обои, и все все все, кроме ОС)и наслаждаться с тем же самым ХР или 98 :p. Так сделал я :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на денди ГРАФИКА ПЛАХАЯ!!1111111:D |
Цитата:
не соображаешь, о чём пишешь, лучше не пиши вовсе.... |
Цитата:
|
Цитата:
нет) да я же шутя) просто зачем нужен Вин7 если спокойно живётся при ХР и Висте? |
Цитата:
а 7ка вполне-вполне хотя в идеале должен быть аймак канешн) |
Цитата:
но меня пока ХР устраивает. а КАМПУТЕР САВСЕМ НЕЕЕЕЕЕТ!!11111 |
Многие знакомые льют себе эту 7, а мне чет так не охота, привык к своему ХР и не предам его :dovolen: |
Цитата:
понимаю) только вот из друзей никто Вин7 не ставил. Они просто крутые Вистеры :cool: понимаешь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виста - такой геморой. А зачем нужно было компьютер из США привозить?):p |
Цитата:
|
Цитата:
|