![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня виста: проблем с ней ваще никаких, поэтому нет желания семерку ставить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на вкус и цвет. Тут тоже кому чё попадётся,да как поставить.Если она у меня семь месяцев без косяков простояло,то конечно я буду продолжать ей пользоваться.А если бы чё нить проглючило я бы тоже щас наверное говорил что это шляпа. мир. |
Цитата:
|
Цитата:
w380 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто при установке нажать "установить на другой диск" |
Win 7 и :horosho: и :bad: , у меня из-за 7 видюха сгорела.....:tomato: |
ога-ога.... у одного, вон, хард взорвался, у другого "видюха".... Win7 -корень вселенского зла, прям.. ....скоро станет известно, что и Пермский клуб тоже из-за Win7 сгорел.....:ma3im: |
Цитата:
А с Пермским клубом ты погорячился..... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
МэджикИсо пашет нормус ваще вместо дэймона если че виста кал :bad: включать мозг - хорошо :horosho: |
Если бы мне надо было установить мэджик исо я бы установил мэджик исо.:o |
Цитата:
|
хуйню не несите :guinda: |
Помогите с компьюетором пожалуйста. Windows 7 Добрый день.\ Хотелось бы узнать, возможно ли следующее ? Хочу скачать и установить Виндоус 7, но чтобы при этом осталась у меня моя виста и не пропало никакой информации с компа ? |
Нет. Только XP и 7 |
Цитата:
по пунктам кто нибудь может расписать ? Прошу без - пффффф да это элементарно, бутишь жёсткий на 2 люым партишеном и пишешь бут сиди на виртуальную машину под нтфс - элементрано Очень прошу объясните на пальцах что и как ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |