![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Если у тебя ноутбук то на нем должен быть специальный раздел на харде с сохраненной копией лицензионной висты который восстанавливается.... либо диск с копией если пк.. если не чего вышеперечисленного у тебя нету то есть программа Acronis® True Image ей делаешь резервное копирование своей операционной системы если 7 не утроит то восстановишь Цитата:
|
блять при устоновке выбери,обновление,а не полная установка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня всегда в линейном входе стояли, а тут боковые поставил и всё заработало:rolleyes::horosho: |
неплохая операционка, поставил на два компа, сбоев пока нет |
может ли микрофон конфликтовать с этой операционной системой? нивкакую не хочет обнаруживать устройство ну я имею ввиду не для интернет конференций микро разумеется |
ну ты бы написал марку микрофона и ставил ли ты дрова |
Я пробовал что-то типа бэта версии, перед самым выходом винды, мне понравилось все кроме 1 оч важной детали. У меня не работал звук. Аудиокарта в мату встроена и мрогие жаловались на тоже. остальные просто дрова устанавливали отдельно, но мне ниче не помогало в инете от подобных проблем тож лекарство не находили. Были видать похожие случаи, я их находил и пробовал решить, но ничего не помогало.... Пришлось установить ХР обратно.... Жаль, винда зашибись. Теперь офицалку лень ставить |
Цитата:
|
хуйня полная:bad: :nsk: на хуй сделали |
у меня 2 колонки из 5ти работает :mad: Цитата:
|
Сижу в Windows 7 уже месяц! это пушка, очень доволен ей... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Creative SB Live! Когда ставлю дрова то эквалайзер не пашет, и звук естесвенно говно! Приходится её использовать только для записи...А слушаю музло через встроенную.. |
Цитата:
я лично вообще дрова не ставил, центр обновлений сам все нашел, даже на принтер, видеокарту, скан, даже на блютус винда для ламеров :D ничего делать ненадо вообще |
вот щас пользуюсь Windows 7 Ultimatum полет нормальный жалоб нет;) |
стоит ли качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблем с ней нет у кого что то не работает это дело кривых рук !!! |
А вот я поставил на ноут - вроде все дрова автоматом поставились. и звук есть , но на видюху - нет |
Цитата:
|
Цитата:
а микро Nady 1050 вообще не реагирует никак, не могу добиться записи никак. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |