Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 7 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-7-obsuzhdenie-222473/)

Максим Maki 8 декабря 2009 13:44

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068601061)
Цитата:

Цитата от Максим Maki (Сообщение 1068601054)
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068601035)

А как это сделать ?

Подумал что Хр и 7 хочешь... висту можно обновить до 7 просто с сохранением всех файлов на харде

У меня Виста лицензия, а виндоус 7 левый с торента - хочу отдельно её поставить и висту не трогать

Ноутбук или ПК?

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Если у тебя ноутбук то на нем должен быть специальный раздел на харде с сохраненной копией лицензионной висты который восстанавливается.... либо диск с копией если пк.. если не чего вышеперечисленного у тебя нету то есть программа Acronis® True Image ей делаешь резервное копирование своей операционной системы если 7 не утроит то восстановишь

Цитата:

Acronis True Image Home 2009 позволяет проводить резервное копирование и восстановление данных на жестом диске, включая операционную систему, прикладные программы и все пользовательские документы: изображения, видео, сообщения электронной почты и т.д.

Ассан Аль-Аса 8 декабря 2009 13:53

блять при устоновке выбери,обновление,а не полная установка

Onemix 8 декабря 2009 13:56

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068601160)

:horosho::horosho::horosho:

d-mob 8 декабря 2009 14:00

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1068601160)

Помоему это все знают:|

RIO HU$TLA 8 декабря 2009 14:03

Цитата:

Цитата от delawere (Сообщение 1068439772)
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068307088)
Цитата:

Цитата от Паранормальный (Сообщение 1068307039)
у мене дрова на диске. каким макаром тебе скинуть? и я хз. они мож старые... так у меня они сразу стояли дрова на звук. а эти ставил для норм настрояки звука=)

у меня на семёре звука до сих пор нет:tomato:
звуковуха Realtek HD
ну образ сделай чтоли:saint:

воткни наушники назад, а не на переднюю панель, и будет звук:o

всё, разобрался:D
просто у меня всегда в линейном входе стояли, а тут боковые поставил и всё заработало:rolleyes::horosho:

skadi 8 декабря 2009 18:38

неплохая операционка, поставил на два компа, сбоев пока нет

U Know 8 декабря 2009 18:43

может ли микрофон конфликтовать с этой операционной системой?
нивкакую не хочет обнаруживать устройство
ну я имею ввиду не для интернет конференций микро разумеется

Максим Maki 9 декабря 2009 03:21

ну ты бы написал марку микрофона и ставил ли ты дрова

Kruperfone 9 декабря 2009 07:45

Я пробовал что-то типа бэта версии, перед самым выходом винды, мне понравилось все кроме 1 оч важной детали. У меня не работал звук. Аудиокарта в мату встроена и мрогие жаловались на тоже. остальные просто дрова устанавливали отдельно, но мне ниче не помогало в инете от подобных проблем тож лекарство не находили. Были видать похожие случаи, я их находил и пробовал решить, но ничего не помогало.... Пришлось установить ХР обратно.... Жаль, винда зашибись. Теперь офицалку лень ставить

KeJIBuH_DuDJI 9 декабря 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Kruperfone (Сообщение 1068609272)
Я пробовал что-то типа бэта версии, перед самым выходом винды, мне понравилось все кроме 1 оч важной детали. У меня не работал звук. Аудиокарта в мату встроена и мрогие жаловались на тоже. остальные просто дрова устанавливали отдельно, но мне ниче не помогало в инете от подобных проблем тож лекарство не находили. Были видать похожие случаи, я их находил и пробовал решить, но ничего не помогало.... Пришлось установить ХР обратно.... Жаль, винда зашибись. Теперь офицалку лень ставить

у меня наоборот проблема.звуковуха креативовская стоить,на неё драйвер винда не воспринимает эта.а вот от материнки звуковуха без проблем работает.

Самарский Лавелас 9 декабря 2009 11:47

хуйня полная:bad: :nsk: на хуй сделали

Дэнж 9 декабря 2009 11:48

у меня 2 колонки из 5ти работает :mad:
Цитата:

Цитата от TourIST а.k.a Турист (Сообщение 1068610283)
хуйня полная:bad: :nsk: на хуй сделали

ну конечно, на пеньке 1ом она неочень:D

Леша7емь 9 декабря 2009 14:23

Сижу в Windows 7 уже месяц! это пушка, очень доволен ей...

U Know 9 декабря 2009 14:32

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1068610279)
Цитата:

у меня наоборот проблема.звуковуха креативовская стоить,на неё драйвер винда не воспринимает эта.а вот от материнки звуковуха без проблем работает.

вот! та же история :miha:

HATERKOLDY 9 декабря 2009 15:15

Цитата:

Цитата:

можт кто знает как решить? :|
У меня Creative SB Live!
Когда ставлю дрова то эквалайзер не пашет, и звук естесвенно говно! Приходится её использовать только для записи...А слушаю музло через встроенную..

esQuizofrenico 9 декабря 2009 16:54

Цитата:

на "офицалке" как раз все нормально

я лично вообще дрова не ставил, центр обновлений сам все нашел, даже на принтер, видеокарту, скан, даже на блютус
винда для ламеров :D
ничего делать ненадо вообще

cкуренный камень 9 декабря 2009 16:59

вот щас пользуюсь Windows 7 Ultimatum полет нормальный жалоб нет;)

Илья Обломов 9 декабря 2009 17:06

стоит ли качать?

Super-tancor 9 декабря 2009 17:12

Цитата:

Цитата от lis mc (Сообщение 1068612978)
стоит ли качать?

Стоит это стабильность хп сп3 и красота виста + новье и директ 11 она стоит максимальная версия 15 штук так что устанавливай не думая я на ней с июля месяца на лицензии уже !!!!!!

KeJIBuH_DuDJI 9 декабря 2009 17:22

Цитата:

....скоро станет известно, что и Пермский клуб тоже из-за Win7 сгорел.....
чёрный юмор...

Super-tancor 9 декабря 2009 17:31

Проблем с ней нет у кого что то не работает это дело кривых рук !!!

IIImEJIb 9 декабря 2009 17:53

А вот я поставил на ноут - вроде все дрова автоматом поставились. и звук есть , но на видюху - нет

Super-tancor 9 декабря 2009 17:58

Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1068613449)
А вот я поставил на ноут - вроде все дрова автоматом поставились. и звук есть , но на видюху - нет

На видео ты сам должен дроап поставить )

U Know 9 декабря 2009 18:03

Цитата:

Цитата от Агитатор [SFR] (Сообщение 1068611868)
Цитата:

Цитата:

можт кто знает как решить? :|
У меня Creative SB Live!
Когда ставлю дрова то эквалайзер не пашет, и звук естесвенно говно! Приходится её использовать только для записи...А слушаю музло через встроенную..

у меня Creative SB E-mu 1212m, винда дрова сама нашла, только вот работают либо 2 колонки без басов либо левая колонка, но с басами, я в замешательстве :confused:

а микро Nady 1050 вообще не реагирует никак, не могу добиться записи никак.

IIImEJIb 9 декабря 2009 18:28

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068613509)
Цитата:

Цитата от IIImEJIb (Сообщение 1068613449)

На видео ты сам должен дроап поставить )

В любом случае) Я просто думал у всех автоматом и на видео ставит)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.