![]() |
он охуенен, вчера поставили... заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще клевая ось, но на моей железке почему то фпс в кс не поднимается выше 80-85. из за этого снес, поставил обратноу хр. |
говнище |
Цитата:
я вот всегда удивлялся с людей, которые даже не посмотрев/не оценив какую-то вещь, сразу поливают её грязью... Нет, ну это действительно улыбает:) |
ахуенная. вот чуть больше недели назад поставил, всё ровнячком, красиво)) :horosho: проблем с совместимостью нету, это самое главное, на висте с этим столько проблем было... так что на XP сидел) |
Цитата:
|
Скоро буду устанавливать, пока мне виста нормально) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд А что лучше подождать 8-ку или уже 7-ку всё таки ставить? |
Цитата:
раз настроить подключение не смог. и если тебе не понравилось оформление то это не значит что оно говно Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
работает вообще быстро и красивая очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мое имхо , что говно ;) но всё-таки я думаю поставить 7 ) сделайте скринов с нее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была разочарована, отстояла совсем недолго и тут глюк((( |
Цитата:
|
мне нравится:| |
Вложений: 1 Вот специально для тех, кто думает, что Windows 7 не стабильная ОС, я заскринил график стабильности своей операционки за 9 дней:) Как видно на графике, со временем, работа ОС не ухудшается, а только увеличивается:) |
Порадовала.мне нравиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |