![]() |
а чё эт воще за винда?:confused: |
Microsoft Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — название новой операционной системы семейства Windows, последующей за Windows Vista, которая предположительно должна выйти в 2009-2010 гг. В состав Windows 7 должны войти некоторые разработки, исключенные из Windows Vista как и новшества в интерфейсе и встроенных программах. Windows 7 должна стать новым шагом в развитии операционных систем Microsoft. Дополнительная информация: Изменений море. Порядка 20 шт. Все сразу перечислить не смогу,но вот лишь часть что было замечено в начале. 1.Время установки сократилось приблизительно на 2-3 минуты. 2.Изменения в Windows Media Player (устранены баги с проигрыванием mp3,добавлен мультимедиа контент (3 песни,1 ролик формата HD),обновлено управление эквалайзером и визуализацией.) 3. Косметические изменения в панели управления.(Улучшено управление значками,изменено оформление) 4.Браузер IE8 стал работать ещё быстрее и испралены проблемы с совместимостью. 5. Пока что в тестировании находится обновленная справка.(Проблема с онлайн исправлена). 6. Скорость работы системы в целом улучшена. Устранены мелкие недоработки в AHCI. Режим работы Hibernate пока что не исправлен.... и еще, могу всех обрадовать - теперь гаджеты работают при минимальном уровне контроля учётных записей! так что новичкам и тем кто не особо разбирается в настройке системы уже плюс значительный- ненадо заморачиваться с активацией учётки Администратор. Год выпуска: 2009 Разработчик: Microsoft Платформа: x86 Категория: Операционные системы Язык интерфейса: Русский Размер файла: 2.52 Gb © world-files |
Виста, меня всем устраивает сейчас |
Я вот в свойм ауле ещё месяц назад у народа спрашивал как оно, а меня спрашивали "ты дурак? не существует винды 7!" дауны. у меня бета уже была в то времяя. а ставить не рискнул. я старовер. у меня хр |
крутая винда будет,новый XP |
А требования, требования-то какие? |
на XP похож,если это так то пиздато:horosho: |
Цитата:
|
нда виста достала ... |
х.з. натыкали приколов туда главное чтобы там был классический стиль вот скринов куча _http://www.sizzledcore.com/2008/06/05/15-cool-windows-7-screenshots-surfacing-the-internet/ |
он же вроде Vienna должен называтся:confused: Добавлено через 32 секунды а всё прочитал последнюю страницу, понял |
Цитата:
ааааааа ну под кодовым названием) |
На виртуалки юзал, Вкатила. Ща ломанут её наши, сразу себе поставлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати тож испытываю версию эту) ну вроде нормалец пока):horosho: |
Вложений: 1 ха йоба. вечерком ставитьь буду. загрузочный диск ток ща сделал:p |
отпишись тут потом) что там, да как ;) |
Поставил утром ее, щас с нее пишу. Вроде заебись такая, не тормозит ничего и намного лучше Висты.. Но бля драйверов под нее нету на мою видюху... |
Цитата:
|
Кстати не советую вам ставить русские версии.. Они не официальные и глючные. Надо ждать релиз и после релиза будет официальная русска версия или юзайте английкую. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такой я пират:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |