![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк :horosho: автоматическое обновление драйверов нравится . правда чо то косяк заметил , вчера поставил всего понаставил дрова и прочее , обновления какие-то . а утром комп включить не смог , тупо при закгрузке зависал и клава отрубалась . хз чо . пришлось поверх ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил дня 3 назад, покруче ХР и не глюк как Виста:horosho: |
Всё еще сырая, но не настолько, как виста - сижу на хр и жду восьмёрку, которую уже клепают:cool: |
Цитата:
мало верится =\ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
вернулся на хр. на 7ой винде перестало работать соединение. разобраться в чем проблема так никто и не смог. вроде конектится, типа соединение есть а нихуя не работает. |
:dovolen:вчера поставил финальную версию ультимейта заметно отличается от тех версий,что были в августе-сентябре летает заметно быстрее хп,причем все эти визуальные эффекты нисколько не мешают производительности жалею правда,что не поставил 64-битную,ибо оперативы по-прежнему видит лишь 3.25 Гб:o пока оставлю,нравится :king: |
Цитата:
|
Поставил семерку. Пока доволен. Шустрая, красивая. Оставлю себе:horosho: |
Цитата:
|
подскажите плис я поставил windows 7 а через месяц у меня просит активировать его как активировать ???????? |
Стоит семерочка:horosho: С дровами чет ток проблемы были.. Понравилась:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лажа одним словом |
виста ? |
Цитата:
она наверно называтся так и будет "Meteor_2012" xD |
и я поставила ) местами подвисает, но в целом быстрая, удобная и визуально приятнее. Правда железка - старшука совсем, индекс производительности еле на 3,9 набежал средний ) |
пздц не удобно(( |
Совершенно не нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |