![]() |
кстати, у кого какой индекс производительности? просто любопытно:confused: |
Вложений: 1 :| |
У меня 4,9 |
Цитата:
:cool:потом обновился и все гуд стало |
5.6. мой ноут выжимает ток :( вообще 7 крутая 8-) только глаза мозолит кирилица напечатанная скажем в ХР :О вместо нее шрифт какой-то ервейский и хуй что прочтешь. Если не брать в счет этот косяк (но еслиб исправить какт хотяб :( ), то ахуенная ОС:horosho: |
на 7 были траблы с локалкой, точнее она вообще не фурычила после перезагрузки, сеть появлялась только после похода к админу, как ни крути, xp:horosho: |
сука у меня стояла оперативка 2.5,теперь ебать материнка подгорела чудок...2 слота памяти не фурычат....теперь 1.5..тюн ап пишет что короче минимум надо 2...теперь ебать не во чо не поиграешь...3 недели ждать пока привезут....:mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кстати от чего индекс производительности зависит? Добавлено через 1 минуту 41 секунду кстати от чего индекс производительности зависит? |
5,5 |
так вопрос... панель управления---> оборудование и звук ----> звук----> во вкладке запись ничего нету!" звуковые устройства не работают" :tomato: :tomato: чё делать? я по скайпу не могу общаться :tomato: микрофон вообще не видит :tomato: |
Пытался поставить но видать не судьба и всё пошло пиздой. :mitchust: |
чё всё? :tomato: бла-бла-бла, чё делать то?:confused: Добавлено через 14 минут 13 секунд не ну чё вообще безнадёжно? |
блин надо гдето взяти это винду.. |
в магазине :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот купил - все работает:) |
Цитата:
|
Цитата:
а лучше всего купить за 150 рублей семёрочку, а на 50 булочек и мороженого:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто ответ знает? :) а то на хп не хочу обратно :rolleyes: |
кстати скажите пожалуйста если такое уже писали какие минимальные системные требования надо чтоб 7 поставить? я вот всё хочу поставить |
Цитата:
regonal settings ;) |
Цитата:
долго качать же будет новерно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |