![]() |
Вложений: 1 вот такая борода( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не знаю было ли это ранее :confused: Как активировать режим Бога в Windows 7 Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать: 1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} 4. НЕ используйте эту возможность на Windows 7 x64 (а также Windows Vista x64) — это приводит к обрушению системы! ***Как сообщают пользователи, на системах х64 это тоже работает. Но используйте это на свой страх и риск. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите что это дало? |
у меня не работает режим Бога :( |
У меня пашет) |
http://habrahabr.ru/blogs/windows7/80098/ вот собственно) |
Цитата:
|
всё в одном месте, заебись чтобы не ползать не искать какую нить фичу |
хуй знает, у меня железо устарело, ставил, но 512 ОЗУ маловато походу. притормаживала. а вообще наверно пиздатая ОС, особенно если лицензия |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
беспонтовое дело а эта хакнутая и все чикипуки, обновления и тд Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
не знаю,у меня 2 гб оперативы,процессор : AMD Athlon X2 Dual Core 5200+ ,Nvidia 8500 GT стоит ли менять с ХР SP 3 на "семерку"??? Прост ХР замучал немного,за прошлый год 6 раз переустанавливал винду:( |
меняй, конечно. 7ка местами по-шустрее хрюши будет) |
Цитата:
(ну, если тебя, конечно, совесть не мучает, что ты воруешь у бедных детишек, отцы которых работают на Майкрософт и которым неначто купить даже чёрного хлебушка) а так, что лицензия, что скаченная с инэта -и то, и то нишьтяк!:horosho: обновления, вся перда, всё как надо:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
видяха 512 все заебись, меняй |
Заебись этот режим Бога:horosho: |
Братва,откудова можно скачать семерку,чтобы изъебств с ней не было?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |