![]() |
Установил. Вобщем всё круто :horosho: Добавлено через 2 часа 14 минут 28 секунд Блин заипал этот TrustedInstaller знает кто как его отрубить или удалить ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 9 секунд Всё я разобрался :cool: |
Я вот хотел спросить, все программы работают на семерке? прост где то читал что на висте не все идут:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное что посоветуйте нормальный антивирус, которому не надо делать триал-ресет только не аваст, не нод, и не нотром и желательно ссылку на него с кряком |
Цитата:
Тоже перекачаю пожалуй-больно положительного о ней много, но хуй знает,хрюша-ван лав:inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Всё путём комп ваще летать стал по сравнению с ХРенью ))) С окнами програм и браузера ахуенно работать ))) удобно всё:horosho: Пока не до чего доебатся вобщем ))) А! Realteck AC 97 пашет на дровах от ХР но при этом нет звука 5.1 экволайзера и т.д. Незнаю че с этим сделать ) Кстати есть торент с хорошей семерочкой кому надо подкину ;) |
побыстрее чем хр:horosho: |
Поставил,быстрее ХП,но первые два дня воевал с ней:tomato:,сначало эта сука не хотела устанавливать даймон тулз:krik:,после раскопок в нете я все же скачал нужный драйвер:dovolen:,потом какая то хуйня с играми была:tomato::tomato: но щас вроде все пашет,в кол оф дюти ебашу:seva: |
Что-то хуйню порет семерка ваша.При установке пишет,мол не найден набор драйверов для дисковода оптических дисков.Погуглил немного,но внятного решения проблемы так и не нашел.Было так у кого?:( |
Цитата:
|
ну семерка абсолютно баще чем xp и виста!;) во первых 7 не такая капризная как виста!:rolleyes: 2)во вторых она видит все 4гб оперативы:dovolen: 3)там функций всяких до хуя):o ну а плохо то что ща мало прог с ней свместимых |
Вложений: 1 кстати, подскажите, кто знает, почему у меня доступно только 3.25 из 4 гб :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
архитектура х86 поддерживает не больше 3,5гб а х64 поддерживает почти до 100гб |
эмммн.... можно перевести теперь попонятней? :rolleyes: |
короче у тебя не видит винда больше 3 гигов, а у тебя на 4 стоит |
2^32=4294967296 – вот предел адресного пространства для такой среды там кароч получается 3,5гб Добавлено через 20 минут 14 секунд во, нашел. вот тут об этом написано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Винда беспант :bad::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |