![]() |
куплю себе новый комп,вот тогда буду ставить,) |
Цитата:
по ссылочке пройди. там интересные вещи находятся:):horosho: |
Да в пизду её вот релиз-кандидат выйдет тогда ещё можно будет поставить. Сам только недавно на XP перешёл. |
Цитата:
хотя если комп слабенький:rolleyes: лучше сменить комп а не ось:p |
Виста для нубов. Тот кто не врубается в это пофиг. Хп третий сп. натроеный руками перелапаченый и закошеный интерфесом под 98 вын. вот мой выбор!:horosho: Добавлено через 57 секунд а новую систему можно будет ставить только после СП2 раньше это самоубиство. любая ось только после сп2 нормальная стабильная а главное безопасная становится. |
Цитата:
|
у меня XP Sp3 стоит и темы от 7 и мне больше не надо :dovolen: |
Цитата:
|
мелениум бяка редкостная :| |
на сегодняшний день лучшие ос это NIXы но там очень хуево с музыкой поэтому не пользуюсь. XPюшка 3я норм. ну и мак но его лучше ставить на маки |
Это компенсируется досканальным знанием этой операционной системы ;). |
Цитата:
надобудет ввести из тех ключей что указаны через несколько дней? тип так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ка темку от 7ой |
http://www.deviantart.com/#catpath=customization/skins/w...=windows+7 С красотой и юзабилити 7ки не сравниться, это как русские машины тюнинговать под Скайлайн, хотя есть возможность купить этот Скайлайн |
Хуле тут на висту пиздят!Я вот хуй знает стоит у меня уже полгода стабильно работает не каких глюков =) всё чотко=) |
поставил. пока без скринов. т.к. нету фотошопа :| кому интересно, могут почитать мое впечатление установка: ну ставится на удивление быстро. сама установка минут 15 длится. но я тупил с запуском установки. поэтому у меня где-то минут 35 ставился( первый запуск: приятное на вид оформление. но много не понятных (для первого раза) функций. сначала весьма отпугнуло. уже включился: ну понравилось что не пришлось ставить дрова на видеокарту, звуковую, на чипсет и т.п. сразу был настроен интернет. (хотя я форматировал диск С) в общем много нового открыл для себя после установки. чего собственно небыло на старом хр. оформление: ну у меня какой то слегка обновленный виста. правда сменены анимации... но а так, обычный виста. на скринах вообще нечто космическое видел. у себя не увидел - огорчился( программы и прочая херь: хз че там идет а че нет. у меня были сохранены установки нужных мне программ. типа разных винампов, аськи, агента, проигрыватели видео и т.п. установки не работают! пришлось заново качать с интернета. и тогда все заработало =) но майкрософт офис все же установился. и фотошоп (но его чет пока активировать не могу) игры: хз. пока не пробовал. еще дня два буду под себя все настраивать. а потом игры. быстрота: хр ваще отдыхает. и виста тоже в отпуске вроде бы. очень быстрый. что безумно радует. мало жрет железа. вообще супер! проигрыватель виндоус медиа: пиздец вкатил. вообще отличное оформление. очень понравился. только не жрет некоторые кодеки видео :( фильмы .avi идут без звука :( но красивый. для музыки посоперничает со стареньким винампом. очень даже. кстати безумно улыбнуло качество воспроизведения. комп все таки разкрыл в моей звуковухе все козыри. очень пиздато звучит музыка. а хр ее приглушал малость( в общем пока вот. если что-то интересно, спрашивайте - отвечу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я что-то не увиднл повода переходить со старого ХР. обычная майкросовтавская хуйня:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |