![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну конечно, куда уж нам :D использовал, будь здоров, использовал! один хрен, постоянно какие-то зависания непонятные, косяки, из-за всякой мелочёвки то подзависнит наглухо, то тормозить ни с того ни с сего станет, то ещё чё-нибудь с семёркой, вот ни разу не было, чтоб перезагружать пришлось из-за чего-то всегда можно убить легко любое зависание, да и зависаний то сроду не было я уже не говорю о скорости загрузки, и завершения работы, например... об удобнейшем быстром поиске (ну, это если с ХэПэ сравнивать), ну, и с визуальными фичами, куда уж без них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на ХР х64 без багов, пожалуйста. |
хуй когда в жизни вернусь к ХР |
XP наконец то на пенсию отправился ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не вижу смысла перехода на 7. у нее проблемы с драйверами на многие профессиональные звуковые карты, также музыкальный софт далеко не весь стабильно работает под 7кой. то что она быстрей XP - я лично не заметил. ну а памяти она жрет больше чем ХРюша - это факт, и при использовании емких семплеров это весомый недостаток. ИМХО не вижу смысла переходить на 7ку т.к. практических кардинальных улучшений по сравнению с XP я не вижу. в свое время я нехотя перешел на Хрюшу с 2000 винды и то потому что новый софт которым начинал пользоваться не имел поддержки 2000й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще сейчас не нравится, ни оформление, ни проигрыватель, ничего хорошего, только игры ничего так стандартные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вердикт после пары дней пользования Вложений: 1 Поставил вот себе. Драйверы все вроде подошли, в том числе на звуковуху (ESI Juli@). Были проблемы с жёлтизной изображения в стандартном просмотрщике Windows - легко решаемо, и проблемы с кодеками k-lite codec pack и kmplayer'ом, которым всё видео смотрю - решилось спустя часа три внимательной установкой DXVA сборки с Торрентов.ру. Установил Jagged Alliance 2, которую давно пройти пытаюсь по часу в неделю - игра 1999 года встала без проблем. Интерфейс радует глаз, окна открываются в момент и удобнее, чем в ХР. Рекомендую Семёрку его нынешним пользователям. |
Наверное, самая лучшая из форточек, что я видел, но форточка она везде форточка :) |
Цитата:
Ну и интерфейс почти человеческий. |
Цитата:
|
1 стоит ее ставит ? 2 как ее снести если захочу вернутся к XP ? 3 какя разница между 32х 64х , это типа 32 одно ядро а 64 два ядра я правильно понял ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |