Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 7 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-7-obsuzhdenie-222473/)

Droopy Dope 30 января 2010 19:20

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069122673)
ты людей то тут не пугай... "задумайтесь" и бла-бла-бла
если у тебя там чего-то не вышло, то это твои проблемы

установочные диски -это вообще залупа аццкая
можно только сегодня купить свеженький принтер
вставить идущий с ним диск -а на нём дрова уже будут устаревшими...

семёрка находит любую технику
я вообще не вижу нужды в установочных дисках
с ними только лишняя дрянь устанавливается

тот же любой плеер должен по идее открываться как простой носитель типа флэшки или внешнего жёсткого.

про новый интерфейс -тоже чушь.
семёрка хороша не только в визуальном плане.
она гораздо быстрее и надёжнее висты и хр

из 32х 64х можно как-то пропатчить? или надо переустанавливать?

SpEcT@tor 30 января 2010 19:21

Цитата:

она гораздо быстрее и надёжнее висты

По твоим сообщениям видно что ты её не использовал, либо использовал без пакетов обновлений, сейчас разница между этими операционными системами в основном только в оформлении.
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1069123007)
Цитата:

ты людей то тут не пугай... "задумайтесь" и бла-бла-бла
если у тебя там чего-то не вышло, то это твои проблемы

установочные диски -это вообще залупа аццкая
можно только сегодня купить свеженький принтер
вставить идущий с ним диск -а на нём дрова уже будут устаревшими...

семёрка находит любую технику
я вообще не вижу нужды в установочных дисках
с ними только лишняя дрянь устанавливается

тот же любой плеер должен по идее открываться как простой носитель типа флэшки или внешнего жёсткого.

про новый интерфейс -тоже чушь.
семёрка хороша не только в визуальном плане.
она гораздо быстрее и надёжнее висты и хр

из 32х 64х можно как-то пропатчить? или надо переустанавливать?

Нельзя, новая установка нужна.

коуч 30 января 2010 19:29

ну конечно, куда уж нам :D
использовал, будь здоров, использовал!
один хрен, постоянно какие-то зависания непонятные, косяки,
из-за всякой мелочёвки то подзависнит наглухо, то тормозить ни с того ни с сего станет, то ещё чё-нибудь
с семёркой, вот ни разу не было, чтоб перезагружать пришлось из-за чего-то
всегда можно убить легко любое зависание, да и зависаний то сроду не было
я уже не говорю о скорости загрузки, и завершения работы, например...
об удобнейшем быстром поиске (ну, это если с ХэПэ сравнивать),
ну, и с визуальными фичами, куда уж без них...

Disput 30 января 2010 19:48

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1069122578)
пол дня сёдня убил на всю хуйню и могу сделать следующий вывод:тем, у кого есть техника с программным обеспечением,купленная года 4 назад,которая, в силу тех или иных причин, до сих пор нужна - не стоит загоняться и мозги ебать лишний раз. Из всех установочных дисков дрова встали только на фотик, приобретённый летом. Ни принтер (кстати совсем новый),ни старенькие плеер с модемом 7ра не признаёт. Так что даже если у вас новый комп подумайте стоит ли новый интерфейс с парой фич столь существенного апгрейда.

Хуйню говоришь. Проблем с дровами не замечено даже у людей со старым железом. За редким исключением, конечно. Если и возникает проблема, то решается она при помощи интернета, откуда скачиваются более поздние версии драйверов. Семерка - удобная современная операционная система:horosho:

SpEcT@tor 30 января 2010 20:23

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069123109)
один хрен, постоянно какие-то зависания непонятные, косяки,
из-за всякой мелочёвки то подзависнит наглухо, то тормозить ни с того ни с сего станет, то ещё чё-нибудь

Ну хуй знает ничего такого у меня нет, все программы так же как и на 7 работают, одинаково быстро причём, ничего нигде не виснет, это косяки каких-нибудь программ скорее всего, а не операционной системы.

Droopy Dope 1 февраля 2010 13:05

дайте ссылку на ХР х64 без багов, пожалуйста.

FR3IMVU3R 1 февраля 2010 13:42

хуй когда в жизни вернусь к ХР

W1NDY 1 февраля 2010 13:50

XP наконец то на пенсию отправился ;)

FR3IMVU3R 1 февраля 2010 13:51

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069140119)

мда, 2002-2009

W1NDY 1 февраля 2010 13:53

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069140133)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069140119)

мда, 2002-2009

Я имел веду мой компьютер, а не весь мир.

_Slim-Z_ 1 февраля 2010 14:05

я не вижу смысла перехода на 7. у нее проблемы с драйверами на многие профессиональные звуковые карты, также музыкальный софт далеко не весь стабильно работает под 7кой.
то что она быстрей XP - я лично не заметил. ну а памяти она жрет больше чем ХРюша - это факт, и при использовании емких семплеров это весомый недостаток.

ИМХО не вижу смысла переходить на 7ку т.к. практических кардинальных улучшений по сравнению с XP я не вижу. в свое время я нехотя перешел на Хрюшу с 2000 винды и то потому что новый софт которым начинал пользоваться не имел поддержки 2000й.

FR3IMVU3R 1 февраля 2010 14:07

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1069140279)
я не вижу смысла перехода на 7. у нее проблемы с драйверами на многие профессиональные звуковые карты, также музыкальный софт далеко не весь стабильно работает под 7кой.
то что она быстрей XP - я лично не заметил. ну а памяти она жрет больше чем ХРюша - это факт, и при использовании емких семплеров это весомый недостаток.

ИМХО не вижу смысла переходить на 7ку т.к. практических кардинальных улучшений по сравнению с XP я не вижу. в свое время я нехотя перешел на Хрюшу с 2000 винды и то потому что новый софт которым начинал пользоваться не имел поддержки 2000й.

какие бля проблемы с драйверами епть? на сайтах производителей давно драйвера для 7 выложены, например

W1NDY 1 февраля 2010 14:29

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069140301)
Цитата:

какие бля проблемы с драйверами епть? на сайтах производителей давно драйвера для 7 выложены, например

Кстати насчет драйверов не правда, мою WiFi карту WUSB54G сразу увидела 7ая винда, а хрюша дрова просит.

FR3IMVU3R 1 февраля 2010 14:29

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069140576)
Цитата:

Цитата:

Кстати насчет драйверов не правда, мою WiFi карту WUSB54G сразу увидела 7ая винда, а хрюша дрова просит.

7 на мой комп все драйвера нашла, кроме принтера :)

W1NDY 1 февраля 2010 14:30

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069140581)
Цитата:

Цитата:

Ну у меня тоже все работало )) кроме мышки :)

SpEcT@tor 1 февраля 2010 18:20

Цитата:

также музыкальный софт далеко не весь стабильно работает под 7кой.

Есть такая хуйня :miha:.

Time to Celebrate! 1 февраля 2010 18:39

Мне вообще сейчас не нравится, ни оформление, ни проигрыватель, ничего хорошего, только игры ничего так стандартные.

patrick bateman 1 февраля 2010 20:00

Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1069143114)
Мне вообще сейчас не нравится, ни оформление, ни проигрыватель, ничего хорошего, только игры ничего так стандартные.

Шахматы заебатые:horosho::D

_Slim-Z_ 1 февраля 2010 20:16

Цитата:

например карточки E-MU, RME, infrasonic - драйвера ASIO работают нестабильно. всякие геймерские креативы, асусы, встроенный звук - без бэ. а вот сектор PRO - пока посасывает.

Луиш Вультон 1 февраля 2010 20:29

вердикт после пары дней пользования

Вложений: 1
Поставил вот себе. Драйверы все вроде подошли, в том числе на звуковуху (ESI Juli@). Были проблемы с жёлтизной изображения в стандартном просмотрщике Windows - легко решаемо, и проблемы с кодеками k-lite codec pack и kmplayer'ом, которым всё видео смотрю - решилось спустя часа три внимательной установкой DXVA сборки с Торрентов.ру. Установил Jagged Alliance 2, которую давно пройти пытаюсь по часу в неделю - игра 1999 года встала без проблем. Интерфейс радует глаз, окна открываются в момент и удобнее, чем в ХР. Рекомендую Семёрку его нынешним пользователям.

Сэйкл 1 февраля 2010 20:33

Наверное, самая лучшая из форточек, что я видел, но форточка она везде форточка :)

Герб 1 февраля 2010 20:36

Цитата:

А вот проигрыватель там наконец-то хороший. Попробуй посмотреть фильм в HD через него, а потом через какой-то сторонний плейер и сравни нагрузку на процессор. Просто мелкософт наконец-то додумался задействовать ресурсы видеоплаты через стандартные проги.
Ну и интерфейс почти человеческий.

a.su.s 1 февраля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1069144728)
Цитата:

А вот проигрыватель там наконец-то хороший. Попробуй посмотреть фильм в HD через него, а потом через какой-то сторонний плейер и сравни нагрузку на процессор. Просто мелкософт наконец-то додумался задействовать ресурсы видеоплаты через стандартные проги.
Ну и интерфейс почти человеческий.

Кстати да, когда стояла Win7 на компьютере, то через стандартный видеоплеер hd кино отображалось без рывков и тормозов, а вот тот же media player classic местами тормозил.

Colossus 2 февраля 2010 14:57

1 стоит ее ставит ?
2 как ее снести если захочу вернутся к XP ?
3 какя разница между 32х 64х , это типа 32 одно ядро а 64 два ядра я правильно понял ?

-ARTy- 2 февраля 2010 15:07

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069140588)
Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069140581)
Цитата:

Ну у меня тоже все работало )) кроме мышки :)

А нафиг надо:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.