![]() |
Цитата:
2) Точно также как и любую другую операционку;) 3) Если комп слабенький, то лучше ставь 32 |
Rap Music 2009 1 стОит!:horosho: 2 вставляешь загрузочный диск с ХР и ставишь. 3 Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows
Так как же правильно выбрать разрядность ОС? Для начала хочу установить некоторые соответствия: x86 – это архитектура соответствующая 32-битной разрядности. x64 – это архитектура соответствующая 64-битной разрядности. Главным образом на выбор влияют два факта: 1. Разрядность процессора 2. Размер оперативной памяти Разрядность процессора – это величина, которая определяет размер машинного слова, то есть количество информации, которой процессор обменивается информацией с оперативной памятью. В наши дни первым фактором можно приниберечь, т.к. все современные процессоры способны одинаково работать, как в 32-х, так и в 64-х битном режиме. Ещё раз подчёркиваю, что никакой разницы нет. Что касается оперативной памяти, то в этом и заключается вся суть. Дело в том, что каждая ячейка (8 бит = 1 байт) ОЗУ имеет адрес и в 32-х битной системе он записывается в виде двоичного кода длиной в 32 символа. Из простых математических преобразований получаем 2^32=4294967296 байт = 4 ГБ. То есть, в 32-битной системе, ячейки памяти условно расположенные за пределом 4ГБ просто не получат адреса и не будут использоваться. Если использовать 64-х битную систему, то размер адресуемой памяти 2^64= 18446744073709551616. Разница, как говорится, видна не вооружённым взглядом. Из этого всего следует вывод, что в об щем случае ключевым фактором является размер ОЗУ: меньше 4 ГБ стоит выбрать 32-разрядную, больше или равно 4 ГБ – 64-разрядную. На счет мифа, что x64 работает быстрее, чем x86, то это не совсем так. Прирост будет наблюдаться только в оптимизированных под x64 приложениях где-то на 3-5%, но не забывайте, что, возможно, некоторые 32-битные приложения просто не запустятся. Источник: http://viennaos.net Редактор: Almauruila сегодня вот поставил 64х... ибо 32 не видела моих 4Гб оперативы.. брал отсюда поставилась, (я в охуел аж) за 10 минут(!) всё пучком, работает как часы:horosho: .........теперь у меня две двд-болванки с двумя версиями семёрочки:saint: |
ХП Уходит *В корзину* по сравнению с 7кой! |
хм..не ставил,и не советуют ставить,типо "сырая" ещё,все дела... |
понравилась ось кстати,ни у кого не было такого,что при обновлении исчезает языковая панель? |
Цитата:
|
думаю поставить на каникулах... |
Цитата:
|
А вот я ставил стачала 64 битку , а у меня 32 , несколько раз подряд ставил 64 , там качались обновления , потом у меня чо то началась ОС долго грузится , поставил потом 32 битку , заебок было всё , потом снова обновления качались и снова долго грузится начало . Хотя я когда сносил всё у меня полностью все отформатировано было . Хз хз , комп далеко не хуйня . В чем дело может быть ? :black: |
После нескольких недель плотной ебли семёркой моих мозгов установил ее таки.Пожалуй круто.Забавляет отношение к ОЗУ:стоял 1гб-было занято около 40%,поставил 4гб и снова занято около 40:zooninja:И вопрос еще к знатокам:как вернуть двойную загрузку хр и 7?Если висту на хр ставил,она загрузчик егошний видела,то 7 ни в какую:( |
писдатая!!!:guinda: |
7ка охуенная вещица!:horosho::horosho::horosho: |
наконец то дрова сегодня подобрал для креатива:cool: ура товарищи,кому надо будет помочь со звуком креатив 24 бит,обращайтесь,я себе месяца 2 мозг ебал:eek: :seva: |
охуенна, переустановил недавно. вот только проблема: на хп при увеличении фоток они, как водится, мутнели, ну, из-за кач-ва. а на 7-ке приближаю когда - то там квадратики.... может, надо еще дрова какие для улучшения? на видеокарту обновил уже вчера... |
а я снесла наоборот ) выдал ошибку vpn, свойственную только 7й винде, как мне пробили друзья в инете ) поставила хп обратно - все заработало ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто - нибудь дать ссыль (желательно на торрентах) на нормальную, стабильную семерку? Просто меня попросили замутить - не мог отказать. Спасибо. |
сейчас стоит семёрка...ставил и 32 и 64 битную...на 64 битной заебало отношение к 32 битному софту и много на что ругалась...сейчас оставил на 32...играть - не играю, а для остального и 32 хватит за глаза...замена хп достойная...на слабые компы лучше не ставить... |
Цитата:
но она 32битная, а мне, как в последствии оказалось, нужна 64битная, т.к. у меня 4Гб оперативы подробнее про выбор м/у 32 и 64 выкладывал тут: Выбор между 32-разрядными и 64-разрядными версиями Windows
Так как же правильно выбрать разрядность ОС? Для начала хочу установить некоторые соответствия: x86 – это архитектура соответствующая 32-битной разрядности. x64 – это архитектура соответствующая 64-битной разрядности. Главным образом на выбор влияют два факта: 1. Разрядность процессора 2. Размер оперативной памяти Разрядность процессора – это величина, которая определяет размер машинного слова, то есть количество информации, которой процессор обменивается информацией с оперативной памятью. В наши дни первым фактором можно приниберечь, т.к. все современные процессоры способны одинаково работать, как в 32-х, так и в 64-х битном режиме. Ещё раз подчёркиваю, что никакой разницы нет. Что касается оперативной памяти, то в этом и заключается вся суть. Дело в том, что каждая ячейка (8 бит = 1 байт) ОЗУ имеет адрес и в 32-х битной системе он записывается в виде двоичного кода длиной в 32 символа. Из простых математических преобразований получаем 2^32=4294967296 байт = 4 ГБ. То есть, в 32-битной системе, ячейки памяти условно расположенные за пределом 4ГБ просто не получат адреса и не будут использоваться. Если использовать 64-х битную систему, то размер адресуемой памяти 2^64= 18446744073709551616. Разница, как говорится, видна не вооружённым взглядом. Из этого всего следует вывод, что в об щем случае ключевым фактором является размер ОЗУ: меньше 4 ГБ стоит выбрать 32-разрядную, больше или равно 4 ГБ – 64-разрядную. На счет мифа, что x64 работает быстрее, чем x86, то это не совсем так. Прирост будет наблюдаться только в оптимизированных под x64 приложениях где-то на 3-5%, но не забывайте, что, возможно, некоторые 32-битные приложения просто не запустятся. Источник: http://viennaos.net Редактор: Almauruila на днях скачал и поставил себе 64битную брал отсюда а активатор отсюда .. стоит уже который день радует глаз всё просто и делается буквально двумя кликами если не зарегистрирован на фри-торрентс -зарегистрируйся, не пожалеешь. очень хороший трекер. тем более, что на торрент.сру всё равно не найти винды Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
кстати кто может подсказать следующую проблему как обойти У меня подключение к интернету идёт через Подключение по локальной сети(т.е. в подключении по локальной сети прописываешь IP,DNS,Маску подсети,основной шлюз; и когда прописываешь то можно выходить в интернет) На хп у меня такой проблемы не было, т.е. прописал,всё пашет,всё работает. На Виндоус 7 же прописал всё как надо, но оно мне выдает ошибку что есть подключение по локальной сети, но без доступа к интернету.Мне же надо доступ к интернету чтобы был. Я незнаю если честно, может что нибудь еще поменять надо. ПРобовал менять сеть на общественную, и деловую, но без результатно. Помогите пожалуйста:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще провайдеру позвони,они помогут:o |
Вложений: 1 Цитата:
у меня как всё подключено, и инет работает прекрасно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |