![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ставить то тока чистую,и самому апгрэйдить:horosho: но семёрку я теперь хуй променяю на хр:p |
вот, мульт про семёрку. я посмеялся)) |
стоит у меня она) |
красивая она,но много всякой неножной ерунды ,много жрет оперативы,невсе проги идут... такчто я остался на хрюше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
семерка конченая:bad:красивая но конченая:o |
поставил семёрку, дак вот вопрос, почему аимп не работает? где реалтек? как изменить шрифт в панели инструментов на опера?:confused: |
У меня она щас стоит. Я доволен. Не каких ошибок и проблем нету:horosho: |
Семерки все как - то по чудному активируются? |
где нормальню 7ку качнуть можно чтоб с активацией меньше гемора??? а то на завтра надо и на поиски времени нет... люди добрые - помогите плиз! |
|
у меня есть кряк для профессиональной версии, кому нужно - могу залить |
Цитата:
вторая ссылка с активатором 404 page not found. пох, с торрента солью! |
ну там или/или... ....вообще, активаторов полно на том же сайте в том же разделе, посвященном Win7 http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=1541 |
Насущный вопрос.Про Windows 7. Вообщем хочу работать на Винде 7, она куда по быстрее чем этот ХП, но сталкнулся с 3 проблемами. 1)Не могу поставить Logic Platinum 5.5.1 2)Винда не хочет ставить драйвера дла аудио карты(SB Live), да знаю что гавно, но другой нет) 3)Каким-то раком я поставил дрова для аудио карты, но не винда не опазнает миди порт, а через миди порт, я одцепляю синтезатор, соответственно не могу играть на синте( Что делать?HELP.. |
Цитата:
сиди на хрюше:horosho: |
в полне достойный виндовс..хороший дизайн..:) но вот жрте оперативы много:mad: |
Цитата:
|
Win 7 alarma Короче проблемка у меня с 7 тут выявилась, поставил где-то месяц назад всё заебись крякнул, руссифицировал, сегодня просыпаюсь врубаю комп и мне высвечивается хуйня что осталось 14 дней, хотя когда захожу в свойства компьютера пишет что всё заебись винда активирована и не про какие 14 дней там нехуя ненаписано. Пару дней назад по радио такую хуйню слышал что мелкософт начинает кампанию по выявление пиратских семёрок, а если учитывать что на одном рабочем компе появилась аналогичная табличка то невольно назревает вывод что я стал жертвой этой ебучей кампании. У кого есть подобная трабла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |