![]() |
Полное название винды Windows 7 Максимальная N мб у кого кряк завалялся, 32-ух битная система :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Не нужно было обновления ставить какие попало. Сейчас есть два выхода, попробовать удалить обновление номер KB971033, а если не поможет, то переустановить винду, но потом не ставить обновление немер KB971033. |
сука я тока сёня услышал про эту хуетень.... а обновления ставит автоматом, ясн попробуем, думаеш больше вариантов нет? а то сносить не очень хочется... |
Цитата:
Если не поможет, то скорее всего нужно переустанавливать Windows. Но потом не забудь отключить автоматические обновления... Нужно будет поставить: Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной |
но это понятно : ) что отключить)) сПасибО :) |
Попробуй в гугле поищи еще: http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMB_ruRU367&sourceid...C+KB971033 Может что-то найдешь по поводу удаления... |
Наверное чувак ставь норм Виндуху 7:| |
Цитата:
|
если ты крякал нормально, этого никак не могло произойти) значит проебался ты ) |
Стоит ли ставить седьмую винду,если я юзаю встроенную видяху, gf 6150SE 256 mb ? |
Цитата:
|
Цитата:
чего люди так дёргаются не понимаю :confused: |
Ахуенно! Девушке на ноут установил, почти все драйвера установились вместе с виндой!:horosho: И GTA-4 на максимальных требованиях теперь тянет... |
обновилось и спалилось,попробуй ещё раз крякнуть, лучше другим кряком,если хош в личку напиши я подкину хороший кр |
У тебя 7100 сборка ? |
Поставил виндовс 7 обновил его еще через инэт....вот щас скачал какойто непонятный активатор установил там так и написано осталось 30 дней типо,дайте кто нить нормальный активатор... |
Цитата:
ты скажи лучше какая у тебя винда? |
Цитата:
|
для невъебеннных компов норм,а для классики хр |
Цитата:
|
Цитата:
|
никак.не устанавливал |
Отличная винда :) |
хуйня редкостная, ХР надёжна и Не так заморна...поставил неделю по носил Снёс ) :bad: |
Цитата:
как по нме она быстрей хр в несколько раз...и что ты подразумеваешь под надёжностью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |