![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит у меня всё пиздато никаких проблем например:black: ;)хотя не против поставить хр но лень |
Цитата:
|
Цитата:
стороннее ПО,помимо стандарта мелкософта:( 2 Эх,как же жаль,блядь,что за восемь с лихуем лет жизни хрюшки не один модный дизайнер не удосужился сварганить ни одну модную тему,и не было выпущено не одной заплатки интерфеса:mad: |
Цитата:
если комп слабоват,то да,хр удобнее,но слабых компов уже минимум 3 года не производят,так что окстись брат:) плюсы очевидны,как в интерфейсе,так и в быстродействии:) и вообще блять,тебе майкрософт нихуя не должен:krik: |
ахуенная штучка эта виндовс 7 |
слышал что если на ноутбук установить батарея дольше держаться буит, правда или нет, ктоньть знает? |
Вложений: 1 Цитата:
Как это не должен-а IV сервис пак?:krik: Хорошую вещь семёрой не назовешь:o |
винда как винда нечего особенного |
А как можно активировать её? У меня сборка 7600. и всё просит активацию. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Семёрка нравится. Только саундкарта под ней работать перестала и наверное не заработает. По словам Семёрки (сообщение в системе), из переговоров с M-Audio стало известно, что дрова для Семёрки они писать не собираются. Пидоры, блять. |
Цитата:
|
У меня была и Виста и 7,но я почемуто к XP всегда возвращаюсь :) |
Цитата:
|
я не особо гениален в таких делах - была у меня виста, поставил 7, папку со старой виндой удалил нахуй, но папка programs.x86 удалятся не желает и программы инсталируются туда по дефолту. Форматировать хард и ставить винду по новой - брутально, может есть другие варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня довольно долго стоит, вроде нормально. На ней пишу биты, свожу, мастерю.. А вот на ХР записываюсь, т.к. на 7 проблема с драйверами на звук... :guinda: |
на днях поставил, после висты, пока доволен |
Цитата:
|
кряки есть работающие???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |