![]() |
не знаю насчет 7,я останусь верен ХП) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семерка неплохая. поприятней ХРюши , но проблемы с драйверами на звук не позволяют мне полностью перейти на нее. И не надо говорить про кривые руки. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому для работы только ХРюша!!! без вариантов. :( |
У меня одного на windows 7 зависает DM во время загрузки файлов через плагин для хрома с сайта sfrom.net? Я думаю проблема с самом плагине. Кто нить будь мог бы мне дать другой плаг? Мне просто из вконтакте музыку удобнее качать. |
Цитата:
|
аааааа)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
оттуда другие способы скачивания же есть, которыепоудобнее:horosho: |
Цитата:
Ну я так понял, надо искать просто другой плагин. sfrom.net только для youtube хорош. Добавлено через 23 минуты 20 секунд Хотя нет. Это ДМ не дружит с ВконтактеДобавлено через 32 минуты 19 секунд Теперь ещё вопрос, как мне закрыть Dowloand Master если он повис. Про диспетчер задач не пишите:o, этот способ не работает:mad::confused: Странно это все. |
Цитата:
|
Интересно,когда будет просить проверки?:) |
Цитата:
|
Цитата:
вот сайт еще http://devid.info/ru/index.php код устройства прописываешь там и он выдаёт всё |
Цитата:
у меня 02 02 юэсби нормально на 7 работает |
Цитата:
Просто смотреть фильмы, слушать музло, играть в игры - звук работает нормально. но когда дело доходит до создания музыки - приемлемого результата достичь не вариант. сэмплы выпадают даже при небольшой нагрузке и при относительно высокой латенси :bad: :| Цитата:
|
на 1к оперативы будет видна 7я тормозить ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на 2х все отлично, думаю на 1м будет вполне нормально. Прикольная система жалко только что не все игрушки под нее идут как например линейка |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка связи с сервером повторите позже |
мб это на серваке заморочки? пробовал Lineage 2 gracia final |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |