Мессершмитт | 5 марта 2010 21:05 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Модный пользователь
(Сообщение 1069451706)
Тебя бы в лечебницу.:nsk: Ты вообще видел как выглядит новое меню? А без кнопки вверх обойтись всегда можно, ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Себе же жизнь усложнил и попытался наехать на кого то:bad: | Тебя ебёт вообще "усложнил", не "усложнил". Нахуй мне не нужно меню твоё модное на пол экрана с прокруткой ебанутой. Я больше десяти лет уже компом пользуюсь и по старым меню с закрытыми глазами могу лазить, а ты говоришь, усложнил. Плотно в инете искал твик, но натыкался в основном на малолетних долбоёбов, которые мало того, что нихуя не секут в интерфейсе, так ещё и активно пытаются кому-то что-то доказать. И между тем, там ребята конкретные приводили примеры, сколько манипуляций нужно провести по старому и сколько по новому и поверь, дениска, ты нихуя не шаришь. И строка навигации новая модная не означает, что кнопка больше не нужна. На уровне рефлекса, уловить кнопку намного легче, чем искать нужную строчку.
Собственно говоря, ебись в рот, как тебе нравится, я тебе свой хуй в тарелку не кладу. Я дал ссылку кому надо, собственно на этом дело и закончилось, но школота увидела в контексте слово "школота" и буйно прореагировала на него. :D По типу если б я например крикнул на улице в пустоту "пидарас" и тут же вызвал праведный народный гнев чуваков, которых это слово задело, например. Цитата:
ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
| Ты меня учить будешь, ОТЕЦ шестнадцатилетний? :D
Я свою файловую систему наизусть знаю, нахуй мне эти ссылки избранные не нужны, вбивать их ещё. И винды у меня живут годами, пока более модная версия не выйдет, а чем можешь похвастаться ты, дениска?
Ну и последнее :p |