Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 7 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-7-obsuzhdenie-222473/)

Harrison 5 марта 2010 17:43

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1069456308)
скачал одну ,не алё. Ща на угад в яндексе нашол качнул полетело как по маслу:) вот http://files.cs-hlds.ru/cs/cstrike_full_v.35_(4156)_[CS-HLDS.RU].rar

нашел, заодно и себе скачал, но чтобы мои усилия не были напрасными- вот ссылка
может еще кому пригодится.
зы. инвайт на тапках отключили ;)

FaQ2FaQt 5 марта 2010 19:45

Цитата:

Цитата от Модный пользователь (Сообщение 1069451706)
Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1069441471)
Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069440806)
причем здесь кнопочка вверХ,когда есть не менее удобная кнопка назад?

Я ж говорю, не понять. Это совершенно разные кнопки по назначению, школьник. И кому-то пиздец, как хуёво жилось без классического меню и без этой кнопки, например Вечно вы в таких топиках разводите сопли по поводу "а меня и так устраивает", "да это же прошлый век" итд. Хотя вашего мнения никто не спрашивал, школьники. И запомни, школьник, это не ругательство, школьник. Школьник - это возрастная особенность, школьник. Но любой школьник безошибочно выкупается по агрессивной реакции на слово "школота", заруби себе на хую, школьник, прежде, чем выёбываться.
Цитата:

ну и причем здесь школота идиот?
Идиотом будешь своего папу называть, а школота здесь при том, что её вообще никто сюда не звал, а она сама пришла и написала свои охуенно полезные содержательные посты.

Тебя бы в лечебницу.:nsk: Ты вообще видел как выглядит новое меню? А без кнопки вверх обойтись всегда можно, ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Себе же жизнь усложнил и попытался наехать на кого то:bad:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069451689)
кстати ещё такая хрень была
не знаю каким образом,но включился максимальный контроль учетных записей на компе,и даже в мой компьютер не пускало.

Это значит ты вирус схватил. У меня было что я не мог Диспетчер Задач запустить по этой причине.:(
Кстати я в учетных записях вообще этот контроль вырубил. Ведь по сути она не от чего не спасает, лишь заставляет делать лишние клики, либо перезапускать программу под правами админа.:tomato:

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069448373)
жуткая тупая хуйня
дал бате попользоваться компом, а сам ушел
придя, обнаружил в нижнем правом углу

есть способ исправить не снося винду ?

и мне еще интересно как вообще можно этого добиться ?
что нужно сделать чтоб винда вдруг поняла что она нихуя не лицензионная ? Я качал обновления, заходил на офсайт микрософта, делал вообще всё, что можно и нельзя и ничего такого не было

что же именно мог сделать мой отец чтоб вот такая хуита случилась, объясните мне ?

как ломанном windows как бе сразу надо отключать к чертям эти автообновления, как и восстановление системы в общем то.

как отключить автообновления?

KeJIBuH_DuDJI 5 марта 2010 20:00

Цитата:

Цитата от соур (Сообщение 1069454561)
Ребзя, кто шарит.. Стояла винда7, где-то 2 месяца, норм. работала. Недавно включил, зашло на раб. стол, и комп вырубило.. При попытке включить выдает синий экран. В безопасном так же.. Переустановил винду.. и такая же хуйня.. форматировал жесткий через Acronis DiskDirector Suite... Выдает все равно синий экран..

у меня такая же беда выскакивает, но после перезагрузки всё нормально...

_Slim-Z_ 5 марта 2010 20:41

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1069457434)
как отключить автообновления?

ты в глаза долбишься???? :confused:

Центр обновления Windows -> Настройка параметров

Насколько надо быть оленем чтоб не увидеть этого?????

KeJIBuH_DuDJI 5 марта 2010 20:50

Цитата:

Насколько надо быть оленем чтоб не увидеть этого?????
у него просто после автообновлений не все посты показываются!

_Slim-Z_ 5 марта 2010 20:55

Причем здесь посты?

KeJIBuH_DuDJI 5 марта 2010 20:57

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1069458039)
Причем здесь посты?

эту информацию можно было увидеть на куче форумах, связанных с компом и форумах этой сферы

Мессершмитт 5 марта 2010 21:05

Вложений: 1
Цитата:

Тебя бы в лечебницу.:nsk: Ты вообще видел как выглядит новое меню? А без кнопки вверх обойтись всегда можно, ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.

Тебя ебёт вообще "усложнил", не "усложнил". Нахуй мне не нужно меню твоё модное на пол экрана с прокруткой ебанутой. Я больше десяти лет уже компом пользуюсь и по старым меню с закрытыми глазами могу лазить, а ты говоришь, усложнил. Плотно в инете искал твик, но натыкался в основном на малолетних долбоёбов, которые мало того, что нихуя не секут в интерфейсе, так ещё и активно пытаются кому-то что-то доказать. И между тем, там ребята конкретные приводили примеры, сколько манипуляций нужно провести по старому и сколько по новому и поверь, дениска, ты нихуя не шаришь. И строка навигации новая модная не означает, что кнопка больше не нужна. На уровне рефлекса, уловить кнопку намного легче, чем искать нужную строчку.

Собственно говоря, ебись в рот, как тебе нравится, я тебе свой хуй в тарелку не кладу. Я дал ссылку кому надо, собственно на этом дело и закончилось, но школота увидела в контексте слово "школота" и буйно прореагировала на него. :D По типу если б я например крикнул на улице в пустоту "пидарас" и тут же вызвал праведный народный гнев чуваков, которых это слово задело, например.

Цитата:

ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Ты меня учить будешь, ОТЕЦ шестнадцатилетний? :D

Я свою файловую систему наизусть знаю, нахуй мне эти ссылки избранные не нужны, вбивать их ещё. И винды у меня живут годами, пока более модная версия не выйдет, а чем можешь похвастаться ты, дениска?

Ну и последнее :p

KeJIBuH_DuDJI 5 марта 2010 21:14

Цитата:

Ну и последнее
ха)болел!

_Slim-Z_ 5 марта 2010 21:30

Мессер, кстати спасибо за ссылку :horosho: Меня тоже еще со времен XP новое меню клинило, всегда классикой пользовался. Кстати в той надстройке что ты дал работает Сокращенное меню???

Мессершмитт 5 марта 2010 21:43

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1069458402)
Мессер, кстати спасибо за ссылку :horosho: Меня тоже еще со времен XP новое меню клинило, всегда классикой пользовался. Кстати в той надстройке что ты дал работает Сокращенное меню???

Не совсем понял, что значит "сокращённое меню". Вот настройки меню пуск (у меня почему-то прога на английском, хотя само меню на русском, а в старой версии всё на русском было). Ну и кстати, её отключить по контекстному меню можно. Ну вообще, много всякого перепробовал, seven classic start, classic start menu (есть другая другая прога с таким же названием), ещё что-то, все они или ключ просили, или что-то не так отображали или тормозили. Эта самая аутентичная, плюс в последней версии ещё и кнопку "вверх" вернули (правда по дефолту отключена), до этого только какие-то жидки ей за 5 баксов банчили (mavis up button их прога называется), но самая залупа в том, что с этой прогой за 5 баксов проводник глючил в некоторых случаях (когда например из стронней проги по типу юторент папку открыть пытаешься).

_Slim-Z_ 5 марта 2010 21:48

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1069458585)
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1069458402)

Не совсем понял, что значит "сокращённое меню". Вот настройки меню пуск (у меня почему-то прога на английском, хотя само меню на русском, а в старой версии всё на русском было). Ну и кстати, её отключить по контекстному меню можно.

Окно настройки я нашел.

Сокращенное меню - это когда в меню скрываются редкоиспользуемые пункты.

Мессершмитт 5 марта 2010 21:53

А, всё, понял, о чём ты. Походу нет такого.

RIO HU$TLA 5 марта 2010 22:11

Цитата:

Ребзя, кто шарит.. Стояла винда7, где-то 2 месяца, норм. работала. Недавно включил, зашло на раб. стол, и комп вырубило.. При попытке включить выдает синий экран. В безопасном так же.. Переустановил винду.. и такая же хуйня.. форматировал жесткий через Acronis DiskDirector Suite... Выдает все равно синий экран..

BSOD:miha:

MAX from DABOMB 5 марта 2010 22:43

7-ка отличная вещь, стоит уже 2 месяца, все программы ставятся нормально, которые на ХаРэ работали, из драйверов скачал для аудио карты только с сайта М-Audio, для семерки.
Так же когда то и ХаРэ ругали поклонники 98-х окон.:)

lexxmorozoff 5 марта 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1069458129)
Цитата:

Тебя ебёт вообще "усложнил", не "усложнил". Нахуй мне не нужно меню твоё модное на пол экрана с прокруткой ебанутой. Я больше десяти лет уже компом пользуюсь и по старым меню с закрытыми глазами могу лазить, а ты говоришь, усложнил. Плотно в инете искал твик, но натыкался в основном на малолетних долбоёбов, которые мало того, что нихуя не секут в интерфейсе, так ещё и активно пытаются кому-то что-то доказать. И между тем, там ребята конкретные приводили примеры, сколько манипуляций нужно провести по старому и сколько по новому и поверь, дениска, ты нихуя не шаришь. И строка навигации новая модная не означает, что кнопка больше не нужна. На уровне рефлекса, уловить кнопку намного легче, чем искать нужную строчку.

Собственно говоря, ебись в рот, как тебе нравится, я тебе свой хуй в тарелку не кладу. Я дал ссылку кому надо, собственно на этом дело и закончилось, но школота увидела в контексте слово "школота" и буйно прореагировала на него. :D По типу если б я например крикнул на улице в пустоту "пидарас" и тут же вызвал праведный народный гнев чуваков, которых это слово задело, например.

Цитата:

ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Ты меня учить будешь, ОТЕЦ шестнадцатилетний? :D

Я свою файловую систему наизусть знаю, нахуй мне эти ссылки избранные не нужны, вбивать их ещё. И винды у меня живут годами, пока более модная версия не выйдет, а чем можешь похвастаться ты, дениска?

Ну и последнее :p

ты блять написал дохуя слов,а смысла ноль:|
чё за хуйня?:confused:

MC_D 6 марта 2010 09:04

Цитата:

Системная ошибка 0x000000D1.
Описание: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Наиболее вероятная причина: Попытка обращения к выгружаемой памяти на уровне прерывания (IRQL) процесса, который оказался слишком высоким. Такое обращение обычно вызвано использованием драйверами неправильных адресов. Драйверам системного режима запрещен доступ к выгружаемой памяти на высоком IRQL.
Возможные причины:
-неисправный драйвер
-неисправный RAM
-повреждённый файл виртуальной памяти.

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Пользуйтесь Ерроркой)

дай пять 6 марта 2010 13:33

Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1069461059)
Цитата:

Системная ошибка 0x000000D1.
Описание: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Наиболее вероятная причина: Попытка обращения к выгружаемой памяти на уровне прерывания (IRQL) процесса, который оказался слишком высоким. Такое обращение обычно вызвано использованием драйверами неправильных адресов. Драйверам системного режима запрещен доступ к выгружаемой памяти на высоком IRQL.
Возможные причины:
-неисправный драйвер
-неисправный RAM
-повреждённый файл виртуальной памяти.

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Пользуйтесь Ерроркой)

Спасиб всем) В общем одна планка оперативы на 2гига толи сгорела, толи хз:) Вынул, норм все.

РОКОТ КОСМОДРОМА 10 марта 2010 12:31

Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1069452400)
Без паники ребят) способ есть) :horosho:
Помогло многим моим друзьям да и мне тоже =)

Цитата:

http://rghost.ru/1100250

ох как выручил)) спасибо:horosho:

G1FF 11 марта 2010 17:59

бля дайте патч(и)
Ваша копия виндовс не является подлинной:tomato::tomato:
и теперь внимание,перед тем как ставить это злоебучее обновление,описание звучало как устранение несовместимости приложений

esQuizofrenico 11 марта 2010 19:53

как этого добиться ?
что здесь ?

или где найти подобное ? кроме официального сайта, конечно, на котором нихуя нету

Борис Брайт 11 марта 2010 20:01

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069517909)
как этого добиться ?
что здесь ?

тут психоз по моему полный)
оперативку девать некуда)

Deep Smoke 11 марта 2010 20:18

Цитата:

Цитата от G1FF (Сообщение 1069516355)
бля дайте патч(и)
Ваша копия виндовс не является подлинной:tomato::tomato:
и теперь внимание,перед тем как ставить это злоебучее обновление,описание звучало как устранение несовместимости приложений

пару страниц назад было 2 ссылки

MC_D 11 марта 2010 22:33

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1069502418)
Цитата:

Цитата от MC_D (Сообщение 1069452400)
Без паники ребят) способ есть) :horosho:
Помогло многим моим друзьям да и мне тоже =)

Цитата:

http://rghost.ru/1100250

ох как выручил)) спасибо:horosho:

да нзч)
Цитата:

Средство удаления вредоносных программ для платформы x64: март 2010 г. (KB890830)

Дата установки: ‎11.‎03.‎2010 17:14

Состояние установки: Успех

Способ обновления: Важное

После загрузки это средство запускается один раз для проверки, не заражен ли компьютер некоторыми известными программами злоумышленников (включая Blaster, Sasser и Mydoom), и для удаления всех обнаруженных вредоносных программ. Если вредоносная программа обнаружена, средство выдаст отчет о состоянии при следующем запуске компьютера. Новая версия этого средства будет предлагаться каждый месяц. Если требуется запустить это средство на компьютере вручную, можно загрузить копию из центра загрузки Microsoft или запустить интерактивную версию с веб-узла microsoft.com. Это средство не заменяет антивирусную программу. Для защиты компьютера следует использовать антивирусную программу.

Дополнительные сведения:
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=39987

Справка и поддержка:
http://support.microsoft.com
не у кого после этого обновления не слетела активация?) я жив здоров =);)

Broz 13 марта 2010 11:58

Вложений: 2
С моим железом такой и должен быть индекс производительности? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.