![]() |
Процессор слабый, хуль ты хочешь :o. Вообще этот индекс нихуя не показывает толкового, если что :|. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ срочно надо пасьянс косынку на семёрку! паука нашёл а косынку не могу:( :mad: |
Цитата:
оперативка, так вообще на 1,8 |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу драва на процессор найти Athlon 64 X2 |
Цитата:
|
Цитата:
И как там её установить и сразу обновления выключить? И активатором ебануть? Какие могут быть проблемы при записи? |
Цитата:
вот в чём загвоздка |
Цитата:
Или отдельно скачай косынку:morj: Хотя я думаю, если ее нет, то там и еще чего нибудь урезали:) |
Цитата:
|
по мне семерка не очень, хр рулит, а виста точно говно:| |
Вложений: 2 Цитата:
сразу себе пуск настроил:horosho: Добавлено через 3 минуты 25 секунд а можно еще както произвoдительность увеличить? что то там отключить? |
залейте кто нибудь косынку на ргхост, а?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bad: Xp непрерывно сосет у Windows 7 =) еще больше скажу) XP сосет так же непрерывно даже у Vista SP2 =) Сам сидел и сам знаю) на XP теперь не нагой! после той скорости что я сижу на 7 =) на медленую хрюшку не хочу даже смотреть =) |
есть ссылки на гаджеты для рабочего стола? пару страниц назад скинул кто то скрин,у меня слюнки потекли=) |
я себе поставил Windows 7 Максимальный как три дня уже стоит)))))) до этого были две версии. они закончили свой срок. |
Цитата:
|
Цитата:
я залью как найду,ты тока скажи где:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фуфло пздц скачал теперь комп тупит хуже чем от виндовс виста |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |