![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про оперативку) видит 3.25 =) но задействует максимум 2 гб. |
Цитата:
все работает отлично |
у меня ноут 1.8 Ггц и 512 метров - пахала будь здоров:) но пришлось пересесть на убунту:):horosho: |
надо наверное ставить 7, а то даже на chatroulette.com увидев что у меня ХР, написали : "what a shame" , что в переводе означает "что за позор":( |
Цитата:
|
похуй ваще че там кто то написал по поводу оси:) а ты сразу "надо":) |
пацаны вообщем одна накладка,всё идеально работает.Но когда кино врубаю,то заметны рывки во время кадров,т.е. плавное кино получается с тормозами.Что мутить надо?если кодеки виной,то залейте братцы. Цитата:
|
Киньте ссыль на самую стабильную версию. (Желательно чтобы поновей была) Сенкс |
Подождать надо до 12-го года, там у же и Windows 8 выйдет 128-битный. |
Цитата:
а вот что из 3 гигов только 2 юзает - не верно. постоянно использую кучу vsti ромплеров и они до предела все три гига хавают, а когда идет перерасход то естественно файл подкачки в ход идет с дикими тормозами. |
86 и 32 по сути для работы компа идентичны. Ставить лучше 32 или 86, т.к. всяких проблем с совместимостью меньше. |
Цитата:
21.12.2012 :guinda: |
У меня семерка по неимению другой под рукой на то время сча стоит 32... и все 4 гига оперативки не использует. надо бы переставится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 во че у меня |
Цитата:
Кто-нибудь из модеров, добавьте в первый пост эти ссылки, а то всё равно, как я понимаю, все оттуда качали. |
народ, а у меня нихуя не пошел активатор, перезагрузил, а так же выдал, что копия неверна. что делать, кто подскажет? |
искать активаторы,пробовать каждый. |
Цитата:
хотя у самого семёра и стоит, всеравно экспи - святое:saint: |
Проблема с установкой Windows 7 Вообщем не знаю как на новом компе установить семерку через биос. Пробовал,пробовал,но ничего меня не получается :krik::mad: Мать - Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P :miha: |
устанавливается как все другие виндоусы:) |
:krik:хз... я на старом компе где мать асус была тупо F8 нажимал и выбирал cd-rom ,а тут я не знаю как:( |
Цитата:
на Gigabyte у меня Ф2 ща на ноуте Ф10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |