![]() |
не помогает:( А как через биос запустить тогда? Что там нажимать надо,чтоб запустить установку с CD-ROM? |
Help! как изменить цвет панели задач?:( правой конпокй мыши по раб.столу "персонализация" - нет такого |
Цитата:
болванка то загрузочная,или просто там винда как файл записана? |
овца тупая................. тема ниже про семерку... там бы и писал свои тупорылые проблемы... бесишь https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vam-windows-7-a-222473/index65.html |
Цитата:
|
пуск/панель управления (просмотр: мелкие значки)/персонализация/цвет она |
ужaснaя виндa нa мой взгляд |
Цитата:
там просто думать не надо дохуя когда записываешь,просто ебашишь все кнопки подряд и выходит:D Цитата:
|
ну если так записывать то ты хуй загрузишься через биос:o при загруженной системе-да,без базара,можно просто на файл установочный кликнуть,и всё проканает,но если ты хочешь непосредственно при запуске системы начать установку,то только загрузочный диск нужен. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду [QUOTE=lexxmorozoff;1069672711]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я включал загрузку с СД в биосе но нихуя не канало:p даже и не помню что потом делал) помню только что диск С: удалял и создавал по новой) |
надо через неро или другую прогу копировать с оригинального диска загрузочного на свою болванку..а так ты через биос не грузанёшь..т.к если ты тупо записываешь,то какой толк? сам подумай:) Цитата:
|
бля кароче я скачал образ винды и записал на болванку через алкоголь это загрузочный получается?:rolleyes::ma3im: |
Цитата:
это не может быть изза того что у меня тип учетной записи админ, а не обычный пользователь:confused: напрягает просто что не могу найти - странно.....:ma3im: |
Цитата:
в неро есть специальная строка-запись диска из образа. а вообще открой эту болванку и посмотри,если там будет несколько файлов-то загрузочный,если же один файл в виде образа-то обычный:) |
автор - виндовс:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не через биос установил, а с болванки. :) |
Цитата:
|
Ну наверное. Хз, вообще не ебу если честно))) Тупо засунул диск, проверил совместимость оборудования,а потом "Установить" нажал. Помню, пару раз перезагружался комп сам, да и всё, продолжал установку. Я в это время чай попил, а потом, когда всё закончилось, просто сел, и всё было готово. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |