![]() |
Цитата:
погугли свою траблу что ли... ошибку хоть какую выдает? |
Цитата:
Короче беда такая: Ставлю видоус 7 все ок. все работает. вот после первой загрузки ОС после установки все на мази. но стоит перезагрузить комп или скажем выключить и позже включить. то все. винда незагружается то есть вот он начинает грузить систему доходит до того когда он пишет мол "читаю жесткий диск" там где еще о системе расписано и все. дальше колом пытался сделать диагностку. пишет мол я хз в чем дело три раза переустанавливал один хрен такая байда .. а ХРюшка норм. стабильно работает. |
Цитата:
если есть возможность, попробуй железо попереставлять. может трабла в HDD или прошивке биоса... |
Цитата:
|
я идиотка вчера получила обновления системы на пиратку..ну блин и запустила их:D а там в рамках обновы и проверка на подлинность...в общем давноооо уже хотела 7 попробовать но чтот не хотелось париться с переустановкой. А вот теперь у меня есть 30 дней на это:D |
винда как винда нечего особенного |
Цитата:
или все думают что надо ставить 7 ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на хрюшу вряд ли вернусь, если будет всё так же гладко. дизайн и навигация продуманнее, после хп привыкнешь быстро. ставь 7, если все-таки проблемы будут - поставишь хп, делов-то... |
Я наконец поставил норм 7, нравится сильно, работает побыстрее... Правд я ее засорил одно время, был ппц тормоз... 40 гг удалил ненужного и снова все норм:horosho:хорошая винда:horosho: |
Цитата:
|
с помощью чего открыть файл в формате ISO:confused: |
Цитата:
|
алкоголем как бе или неро можно ещё |
даймон тулз еще подходит |
Семерка хорошая виндоус. ХР уже устарела технически и марально:) Делает все моментально) И в записи хороша) Мне нравится, но для полного счастья надо бы лицензию купить:D |
Цитата:
да и разобрался уже небось Фава |
Цитата:
да оно как и через рар открывает,но просто поинтересовалась.первое подходит:horosho: пасиба всем Хэлпните мне еще раз:saint: скачала игру в этом формате,установила,но короч на любую пишет такую ошибку....как исправить:ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
сча я тебе скрины сделаю Добавлено через 5 минут 56 секунд откроешь ультраисо, в ней открываешь нужный архив с игрой, жмешь после значок, на который стрелка красная указываает в скрине. после- monut или как то так. ничего не закрывая, заходишь в мой компьютер, там отобразится диск еще один (это твой архив и будет), жмешь на него и уже устанавливаешь игру. Если архива два- то когда запросит второй диск, так же в исошке открываешь второй архив, жмешь все то же самое и ставишь уже второй диск. Мутновато объяснила я, но показать более подробно не смогу, ибо исо архивов нет :( но там все легко в принципе:horosho::) |
Цитата:
с рар.ом также открывала) тоже запросил второй архив.игра установлена так то у меня уже. щас попробую заново конечно...ужас:boyara: :( еще такую стал выдавать |
Цитата:
|
Цитата:
на момент запуска игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |