![]() |
Цитата:
Поставил я Se7en и вставил диск с драйверами от Висты, установил видео драйвер, перезагрущил и ничего вообще, 0 реакций, даже в списке Установки\удаления программ его нету, а директории в Program Files создались и все файлы есть... В общем не работают драва... Поставил обратно Ubuntu. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а я вообще ни один драйвер не ставил. все и так стояло:| хотя я форматировал комп:) нихуя вроде не должно быть. но звук, видеокарточка, чипсет, usb 2.0 и всякая подобная херь стояла сразу:) даж на мышь беспроводную не ставил ничего:p |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
бред полный. она как раз не предназначалась. поэтому и тупит с колличеством ядер кроме одного. на двух если тупит. то на 4 пиздец либо.:) в общем хр хня та еще:bad: |
Я себе не противоречу, дело в том, что в WinXP процессы не так равномерно загружают все ядра, как в следующих ОС (это и означает - не затачивалась, но использовать их можно полностью, а в версиях раньше чем 2000 при любом раскладе можно было использовать только одно), но это можно исправить, вручную задавая соответствие процессов ядрам. Поэтому глупо говорить, что если у твой процессор многоядерный и ты поставишь WinXP у тебя всё будет тупить. |
Цитата:
|
кстати когда ещё инета не было, играл в много разных игр, как жёсткий забивался почти до конца жутко тормозить стала хрюша, как читстил от мусора нормально было |
Цитата:
|
Цитата:
ПС - кто ставил x64 на нужную архитектуру говорили о хорошем приросте производительности. |
почитал тему... над железо менять к ебеням... посты автора порой горячие шопездец))) "Архивами образ записывать?" "в фотошопе качественнее скриншот вылезает" бля это вечное:horosho: |
А как убрать превью с панели где пуск? Знаете когда наводишь курсором на запущенную прогу там велзает ебучая превьюшка... |
чо-то обычно как-то |
Скачал оформление семерочки себе |
Мне похуй на виндовсы эти всякий, у меня какойто есть 1 я его всегда ставлю и пиздатенько всё :dovolen: |
Цитата:
А вообще, смотрю семёру юзает больше человек, чем висту, пиздец людям делать нехуй винды качать, устанавливать-переустанавливать. На ХР посижу до релиза. Благо оформить её можно относительно не хуже новомодных мастдаев. |
Проработав со всеми официальными окнами с версии 98, могу сказать, что на данный момент XP - примитивное убожество. На компе установлена Vista и Ubuntu. Виста мне куда более милее по всем параметрам, чем ХР. Убунту аналогично. Думаю, когда появится семерка - куплю, будет взамен Висты стоять, отзывы вроде нормальные, даже если судить по бета-версии. |
КАК УБРАТЬ ПРЕВЬЮ С ПАНЕЛИ ПУСКА?????? Я УМИРАЮ !!!! БЕСИТ!! :(:( |
круто на счёт виртуал ХР они придумали... будем в лицо со шрамом играть на 7 |
Цитата:
|
ребята, а какого вы мнения про windows loner?? :black: |
у меня лонер стоит - не жалуюсь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
глиста и рядом не стоит семёрка намного шустрее с дровами пороблем не было уже который день на ней сижу и никаких нареканий:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Насчёт 7 ничего пока не могу сказать, щас докачаю в течении недели поставлю. |
Неделю назад поставил её себе, показалась жутко не удобной... и через день снёс её на хуй... и снова поставил старый добрый Win. XP! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |