![]() |
для банана лучше чтобы всё в квадратах было:morj: |
Вложений: 1 вот так например в виндовс 7 выглядить "классический" стиль охуеть, не правда ли:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
в твоём вопросе противоречия какие то:mitchust: |
Цитата:
ну и за то, что вместо "быстрого запуска" сделали какое-то уебанство со всплывающими окнами, руки конечно надо в жопу засунуть всем этим горе дизайнерам блять:bad: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
у меня пиздатый модный интерфейс,и мне всё заебизь понятно:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все сидишь разборки устраиваешь с теми кто младше тебя вдвое:| |
на новые железки поставил бы семёрку безпизды ..а так нахуй оно упёрлсь....винхр уже 4 годе без переустановки пашет :boyara: |
Цитата:
у меня по настройкам вот такая ебала : Процессор : Intel® Core™ 2 Duo processor P8400, 2.26 ГГц Экран : 15.4" Amazing Crystal Vision Максимальное разрешение : 1280 x 800 Кэш-память : 3 МБ; FSB 1066 МГц Чипсет : Intel PM45 Оперативная память (стандартная / максимальная) : 4 ГБ / 4 ГБ Шина памяти : DDRII-800 Слоты памяти : 2 Жесткий диск : 500 ГБ (7200 об./мин.) Дисковод DVD RW Super Multi Видеокарта : ATI Mobile Radeon HD 4670 Microsoft DirectX 10.1 support Unified Superscalar Shader Architecture Dynamic Geometry Acceleration Anti-aliasing (>x24) / Texture Filtering (>x16) ATI Avivo HD Video and Display Platform Память видео карты : 512 МБ DDR3 |
Вложений: 1 Цитата:
а вот всякие "панели управления" сделали дико неудобными и непривычными если бы х64 не нужна была бы хуй перешел бы на 7ку Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
у меня стоит крякнутая х64 максимальная.....и за все время ни разу она не исполняла...сама обновляеться, если выходят оффициальные фиксы ,дрова под 7ку для инвидиа тоже пиздатые...не то что на хп вышли дрова 196, там где кулер остонавливался, и в итоге приходили вафли видяхе....короче я пиздец как доволен ею Добавлено через 2 минуты 56 секунд единственное что ,так это то что доступ к системным файлам ограничен....да и я считаю что хр уже по техоньку уходит в историю,за 7кой будущее |
Цитата:
|
Цитата:
http://classicshell.sourceforge.net/features.html http://classicshell.sourceforge.net/ А панель быстрого запуска восстановить можно, только пренепреятнейший глюк с ней есть: если нет пароля на логин при взходе в систему, восстанавливать её придётся при каждой загрузке (в смысле перезагрузка и выключение, сон не считается). Я лично приноровился, но всё равно как-то хуёво, что каждый раз приходится восстанавливать. Юзер френдли, хуле :guinda: http://www.winline.ru/articles/4679.php Чтобы не слетала можно попробовать так: всё, как в предыдущей инструкции, только путь вот такой: Диск:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Micro soft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar Сейчас так сделал, перезагрузился, не слетела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука Виндус 7 гавнО! НИКАК он ! Половина игр не поддерживает , с плагинами VST вообще плакать охото , все ИстВестовские ВСТшки не прут под ним , + Сониковские плагины тоже , неудобно , и по идее от хр мало чем отличается , мой выбор Виста =) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
хуя у бабана игр модных,и масс эфект и асасинс крид задрот ска :horosho: |
Цитата:
|
Стоит семёрка х64 лицуха, но Хоум Бэйсик! Она, блин, даже смену тем не поддерживает :tomato: |
7 - гавно.Лично моё мнение.Ставил много разного, но лучше чем SP3 zverока ничего не видел:dovolen: |
самая нормальная винда, на замену ХР. все заебись, гибкие настройки, поддержка DirectX10/11. у меня например стоит 64 битка, и все заебись идёт, проги, игры, аудишн тоже нормально со всеми плагинами работает, без каких либо проблем. до этого стояла XP SP3 оригинальная лицензия, тоже неплохая была, но изза 32битной разрядности видела только 3,1 гб оперативки из 4,0, ну тоесть 700 мб в пизду улетают, плюс коль есть видиокарта, ну пусть и не самая хорошая (8600гт) с поддержкой DX10, почему бы не поиграть на нём:dovolen: ведь XP максимально только 9.0c способен переварить, да и в 7рке еше много плюсов, например на ХР скрины с фильмов простым принтскрином не получалось делать, тупо черный экран скринился, а тут на 7рке в медиа классике простым принтскрином все ловит, и заебись, удобно. да и винда в обшем не много потребляет, ставили помню у знакомого 32битку на 512 оперативки, и целетрон 1.2ггц, там же все заебаче работало. да и 7рка лудше зашишена от вирусов и прочей хуиты, чем ХР, даже встроенными средствами. кстати SP1 для 7рки уже в разработке, скоро думаю будет представлен оффициально:horosho: Цитата:
Цитата:
все прекрасно меняеца там, у меня целых 200 штук тем на 7рку было, руки просто надо исправить |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Stas SliM, а не пробывал по другому сделать? перемешаешь темы в C:\Windows\Resources\Themes, потом на раб столе "Персонализация", и там темы должны отображатся, какие есть, если они рабочие конечно. и патч на темы который был в торренте поставил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |