babangida | 10 апреля 2010 12:01 | Цитата:
Цитата от Бетономешалка
(Сообщение 1069763377)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1069758094)
ну тема в том, что начиная с виндовс 95 я сидел в модном белом и квадратном интерфейсе, а сейчас его сделали настолько уёбищным и корявым, что даже такому старпёру как я полные некайфы тут находиться. плюс уебанский проводник, которым с мышки без клавиатуры воще невозхможно управлять
ну и за то, что вместо "быстрого запуска" сделали какое-то уебанство со всплывающими окнами, руки конечно надо в жопу засунуть всем этим горе дизайнерам блять:bad: | Это чуть-чуть поможет http://classicshell.sourceforge.net/features.html http://classicshell.sourceforge.net/
А панель быстрого запуска восстановить можно, только пренепреятнейший глюк с ней есть: если нет пароля на логин при взходе в систему, восстанавливать её придётся при каждой загрузке (в смысле перезагрузка и выключение, сон не считается). Я лично приноровился, но всё равно как-то хуёво, что каждый раз приходится восстанавливать. Юзер френдли, хуле :guinda: http://www.winline.ru/articles/4679.php
Чтобы не слетала можно попробовать так: всё, как в предыдущей инструкции, только путь вот такой:
Диск:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Micro soft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar
Сейчас так сделал, перезагрузился, не слетела. | отлично, отлично. респектую:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 8 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от NEMMY
(Сообщение 1069772515)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1069757971)
вот так например в виндовс 7 выглядить "классический" стиль
охуеть, не правда ли:| | медивал тотал вар 2 ахуенная игра:horosho:
хуя у бабана игр модных,и масс эфект и асасинс крид
задрот ска :horosho: | ну то, что у меня на рабочем столе, это хуйня всё, на самом деле у меня игр раз так в 10 поболее установлено.:black: и не факт, чт оесли у меня чё-то стоит, то я прям в это играл. ассасин крид вот поебень воще, например. я в неё час погонял, такая хуйня детская, не дай бог
масс эффект охуенная тема:horosho:
медиевал хуета тоже кстати, ванильные кампании воще калок. единственное меня радует broken crescent мод. вроде ещё какие-то пиздатые моды говорят есть, но я не особо устаналивал. из серии тотал вар по-моему без пизды нет ничё охуенней, что для rome мод, europa barbarorum:horosho::horosho::horosho: вот это пиздец нереально прёт Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Grju
(Сообщение 1069759718)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1069757605)
Цитата:
Цитата от Grju
(Сообщение 1069751135)
так в чем охуенность семерки-то?) полистав тему я тут тока базары за какое-то быстродействие и интефейс увидел. хп у меня не клинит, красота не главное, нет смысла устанавливать?) | охуенность прежде всего в том, что поддерживает директ х 11 и заебись идут все новые игры
плюс не глючная 64-битная версия
плюс работает на порядок быстрее висты, а на нормальном
железе и намного быстрее хп
вощем если ты играешь в игры и у тебя современный мощный компутер, то ставь однозначно
если не играешь, то нахуй он воще не нужен
интерфейс тут абсолютно пидорастический (для анальных геев), дико уёбищный и неудобный проводник и в целом ебал я эти нововведения все | висту не юзал на своих компах, но если при моей конфигурации быстрее хп летать будет, то ставить надо) чо советуешь?
у меня по настройкам вот такая ебала :
Процессор : Intel® Core™ 2 Duo processor P8400, 2.26 ГГц
Экран : 15.4" Amazing Crystal Vision
Максимальное разрешение : 1280 x 800
Кэш-память : 3 МБ; FSB 1066 МГц
Чипсет : Intel PM45
Оперативная память (стандартная / максимальная) : 4 ГБ / 4 ГБ
Шина памяти : DDRII-800
Слоты памяти : 2
Жесткий диск : 500 ГБ (7200 об./мин.)
Дисковод DVD RW Super Multi
Видеокарта : ATI Mobile Radeon HD 4670
Microsoft DirectX 10.1 support
Unified Superscalar Shader Architecture
Dynamic Geometry Acceleration
Anti-aliasing (>x24) / Texture Filtering (>x16)
ATI Avivo HD Video and Display Platform
Память видео карты : 512 МБ DDR3 | опять же, если ты играешь в игры, то устанавливай
я бы например по-любому установил, просто даже из-за директ х 10 поддержки |