![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
рутер там, свитч, не? |
дом сеть соединяется просто кабелем |
ты пока учись изьяснаться понятно, потом еще попробуй. лады? |
что я не так объяснил? |
все. вообще не понятно что через что подключено. |
самая обычная виндовс ихспи заебись:horosho::horosho: |
Вложений: 4 пару вопросов к знатокам: 1)менял на днях кулер для процессора, пришлось откручивать видюху с материнкой. Когда всё поставил и включил комп, некоторые настройки сбились. Что-то удалось настроить заново,что-то нет. Панель -свойства-настроить-включить или выключить сист.значки Сохраняю галочки напротив сети и динамиков. Но ничего не меняется. Сеть вообще не отображается (пустой прямоугольник), динамики отображаются только в виде самого значка (на нажатие мышью не реагирует) 2)каждый раз при включении компа появляется вопрос о разрешении внесения изменений винампом. И соглашался и просто закрывал окно (под админом),при очередном включении появляется заново. Также когда перед просмотром ави файлов ставлю в свойствах vlc, после прослушивания мпз винампом все ави файлы снова становятся приложением винампа. 3)не совсем по 7ре, но на хп такой хуйни не было исключительно при заходе на ютуб в опере:через раз, то всё нормально, то появляется скрипт сайта. В эксплорере всё нормально |
в винампе вот отсюда галочку убери. http://www.upload.ee/image/527042/Capture.PNG |
Пасиб, по остальной хуйне если кто знает - с удовольствием послушаю) |
а если визуальный стиль сменить? такая-же пасека? |
да,при всяческих манипуляциях с интерфейсом всё по-прежнему |
систем рестор, думаю решит эту пролему:) Добавлено через 12 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, попробую объяснить. на основной машине 2 сетевухи одна подключена к сети общественной так сказать - через нее я выхожу в инет а вторая сетевуха связана с ноутом ну так вот, я все прописал(все айпи значения везде) как у меня было на хп. на хп у меня был интернет на ноуте(когда на основной машине подключался) а на 7 нету и я не могу найти решение проблемы, уже кучу тем на том же ру-боарде перелопатил все дело еще в том, что инет у меня через ВПН подключение если кто-то сможет помочь я могу даже скрины сделать показать, чтобы вы наглядно все увидели |
Цитата:
ютуб в новой опере тоже вроде стабильней функционирует:horosho: |
Цитата:
|
сижу на висте, седьмую ставить пока не хочется, никто из знакомых и друзей не решаются перейти на нее она вообще требовательная? |
ыЫ) ты, твои друзья и твои знакомые -все узколобые консерваторы :D:horosho: сидите жопой на висте, и радуйтесь, йоба:p:guinda: |
плюсую, вы в своём праве:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |