SpEcT@tor | 18 апреля 2010 19:38 | Цитата:
Цитата от CASSONE
(Сообщение 1069865842)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1069864685)
Цитата:
Цитата от MC_D
(Сообщение 1069862018)
:bad::nsk:
Не знаешь не говори. то что тебе в инете написали какие изменения это только для тех кто состоит в группе людей "Объясните русским языком что изменилось" на самом деле. отличий от висты уйма! Приведу парочку:
- висты
1. Виста не задействовала 4ядерные процессоры одновременно распределяя нагрузку равномерно, всегда страдали 1,2 ядро. 3 и 4 задевались очень редко и не на всю мощь.
2. Поддержка использование совместимости старых систем.
3. Если виста(64 битная) напрочь отказывалась ставить многие 32битные программы, игрушки.
+ семерки:
1. Задействует все 4 ядра распределяя нагрузку равномерно без всяких лишних программ
2. Использование совместимости старых систем вплоть до 98 винды и даже поддержка 16 битных програм( что в висте вырезано)
3. Работают как и 32 битные так и 64 версии программ на 64 битной 7.
И это только малый список изменений =):guinda: | Ну что ты знаешь больше представителей компании производителя я не сомневался, школяр :nsk:. Причём что в плюсах, что в минусах такой бред написал, ебать мой мозг :ugly:. А вообще у тебя заебись логика, я пишу что изменнений почти нет, и ты пытаясь опровергнуть мои слова 3 изменения приводишь :guinda:, да бля :chet:. | Ей богу, ты ведешь себя глупо, олененок:nsk: Ты походу начитался "умных" отзывов и считаешь себя таким всезнающим? Вась не тупи, мне смешно с тебя;) | А ты походу собственного мнения не имеешь, соглашаешься с людьми которые на семёрку надрачивают залупу свою, не попробовав ничего другого :boyara:? Таких большинство, стадный инстинкт, нихуя с этим не поделаешь. Отзывы то как раз не такие как я пишу по большей части, потому как модных школьников больше как не крути чем думающих и сравнивающих людей. Цитата:
Цитата от one
(Сообщение 1069865866)
да хуйле взять с чела с милениум эдишн на аватаре))
походу комплексует на предмет своего второго пня и 256 оперативки:)))
да парень, для тебя семера - тормозное говно))) | Я нигде не писал что она тормозная в глаза не ебись пожалуйста :rolleyes:. Психологом моим личным может станешь, какие у меня там ещё комплексы? Приписывать свои комплексы другим - оу, как же это здорово :tolstiy:! На википидею ссылку пиздатую привёл, ты хоть читал её? Там дохуя ты видишь изменеий не связанных с внешним видом и поддержкой новых устройств? Причём именно нового ничего почти не появилось, почти все изменения сводятся к фразе улучшенно, что под этим подразумевается знает только тот кто это писал. Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1069865898)
пришёл, насрал в теме, долг выполнен, пускай идёт дальше
нормальные люди пользуются и радуются :rolleyes::aseli: | Так я и не срал вроде, мнение высказал, не знаю чего так все переполошились :trumi:.
Ну ладно, чего, не буду мешать остальным радоваться, один хуй толпу не переспорить, да и мне это нахуй не надо, сожалею если я их опечалил, не хотел, правда-правда :rolleyes:. |