SpEcT@tor | 22 апреля 2010 22:52 | Цитата:
Цитата от one
(Сообщение 1069905946)
Цитата:
при работе с Seven становится ясно, что Vista — это, по сути, альфа-версия семёрки
| ты таки вот это никак не хочешь принять:) | А не те ли, кто агитирует за 7 это принять не могут :p? Я так и пишу что это одно и тоже, только внешним видом различается.
Про баги мне понравилось это, Цитата:
И всё, багов больше не замечено! Риальне!
| Про фичи вот это Цитата:
Более удобные свистоперделки.
| вызывает доверие к статье :black:.
Успех 7 и то что Цитата:
Журнал PC World назвал Висту Windows Vista заняла первое место в конкурсе «Провал года» в 2007 году
Журнал Time опубликовал рейтинг десяти крупнейших неудач в области IT за последние 10 лет. Виста оказалась на первом месте
| объясняется вот этим Цитата:
Особое бурление говн вызывало отсутствие в бетах свисты драйверов к старому оборудованию — тысячи нищебродов, перелезая с виндоус ХР, офигевали, не находя драйверы для своего тюнера, и шли пердеть в лужи в интернетах.
Прошли годы. Для всего железа и программ появились вменяемые, поддерживающие Висту версии. Стало ясно, что Microsoft реализовала Хитрый План: драйверы, написанные под Висту, работают и в семёрке, то есть к старту новой версии 6.1 оказалась обеспечена всем совместимым софтом
| Ну вообще ладно, ясен хуй все при своём мнении останутся, уже жду не дождусь когда восьмёрка выйдет, мне очень интересно посмотреть на отзывы, будут типа Цитата:
Семёрка хуйня, восьмёрка решает :seva:!
| или же монополист будет верен традициям и опять выпустит сырой продукт, возможно даже признают ещё один релиз провалом, чтобы потом довести его до ума, сделать другое оформление тем самым спася всех и нарубив немало прайса :zloypiton:? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1069905966)
нашли чем доказывать друг другу:D лурк -определённо авторитетный и весомый ресурс :guinda::p:horosho: | Ну если серьёзно пытаться что-то доказать, то ссылаться на что-то кроме технической информации сайта производителя глупо, а так и это потянет, всё ровно :cool:. |