Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 7 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-7-obsuzhdenie-222473/)

patrick bateman 28 апреля 2010 19:27

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1069958724)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1069958059)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069952593)
только что поставила :) вроде радует пока что, особых заморок в меню не обнаружено, как говорил там кто-то...единственный недостаток пока что это то, что старая версия скайпа не пошла на нее, но впрочем это скайп виноват:D
довольна пока что :)

Поздравляю! Всё больше людей переходят на эту замечательную ОС:)

Бил это ты? :)

О боже, как ты меня раскусил?:confused:

Пашка Технофашист 28 апреля 2010 19:42

Цитата:

Цитата от stdmp (Сообщение 1069927202)
Поставил пока не жалею....Ток что рабочего стола не хватает,значки большеватые.

я прикидываю, что у тебя в квартире :))))

Ассан Аль-Аса 1 мая 2010 18:35

поцан,короче у меня была 2.5 гигов и ультиматум виндовс 7 :horosho:
заебато все работало,и в футбол нормально ебашило..но тут короче у меня материнка подгорела чудка и спалила оперативки 2,теперь 1.5 оперативки
футбол стал чудка подглючивать,вот если скачать home edition лецензионную,поможет?:confused:
просто когда на висте сидел помню производительность повыше была в домашней версии а вот разницы не заметил
кто проверял мож?а то по поражникам переустонавливать лень :rolleyes:

эмцэ Бутман 1 мая 2010 18:35

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1069977285)
поцан,короче у меня была 2.5 гигов и ультиматум виндовс 7
заебато все работало,и в футбол нормально ебашило..но тут короче у меня материнка подгорела чудка и спалила оперативки 2,теперь 1.5 оперативки
футбол стал чудка подглючивать,вот если скачать home edition лецензионную,поможет?
просто когда на висте сидел помню производительность повыше была в домашней версии а вот разницы не заметил
кто проверял мож?а то по поражникам переустонавливать лень

у тя 2 ядра?

InfеrnО 1 мая 2010 18:54

виндоус 7 говно, как и все другие. Она для лохов с кривыми руками, и для задротов которые в игрушки рубятся.:mad:

Ассан Аль-Аса 1 мая 2010 20:26

Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen] (Сообщение 1069977291)
Цитата:

поцан,короче у меня была 2.5 гигов и ультиматум виндовс 7
футбол стал чудка подглючивать,вот если скачать home edition лецензионную,поможет?
кто проверял мож?а то по поражникам переустонавливать лень

у тя 2 ядра?

да

Борис Брайт 2 мая 2010 00:32

Цитата:

Цитата от InfеrnО (Сообщение 1069977430)
виндоус 7 говно, как и все другие. Она для лохов с кривыми руками, и для задротов которые в игрушки рубятся.:mad:

:morj: суровый пёс

Пашка Технофашист 2 мая 2010 01:05

Цитата:

футбол стал чудка подглючивать,вот если скачать home edition лецензионную,поможет?:confused:

редакция никак не влияет на обьем поглащаемых ресурсов.

Цитата:

виндоус 7 говно, как и все другие. Она для лохов с кривыми руками, и для задротов которые в игрушки рубятся.
все правильно базарит, нормальные парни все вопросы через дос решают.

Ассан Аль-Аса 2 мая 2010 08:17

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1069979646)
Цитата:

редакция никак не влияет на обьем поглащаемых ресурсов.

Цитата:

виндоус 7 говно, как и все другие. Она для лохов с кривыми руками, и для задротов которые в игрушки рубятся.
все правильно базарит, нормальные парни все вопросы через дос решают.

на висте тоже не влияла?

Пашка Технофашист 2 мая 2010 10:46

неа, ладно бы еще там менял с алтимэйт на стартера, а так нет, однозначно.
глянь сам их различия.
и кстати, это в семере по началу так редакции разнятся. потом, по прошествии времени, со скачиванием новых апдейтов различия стремятся к нулью. такие дела.

August 2 мая 2010 11:37

заебись винда
сначала конечно не привычно было после хп на неё переходить,а сейчас вполне пиздатенькая такая:)

InfеrnО 2 мая 2010 11:39

Цитата:

все правильно базарит, нормальные парни все вопросы через дос решают.[/QUOTE]

нет, через linux :miha:

Пашка Технофашист 2 мая 2010 13:01

ааа, красноглазик:)

Сэйкл 2 мая 2010 22:06

Проходите мимо все кто сидит на Linux. Эта тема не для вас :)

У вас там большой выбор программ. Особенно асек :D Например qutim, который даже до функционала qip не дотягивает, а также другие чудеса, в которых аську только через транспорт юзать можно:horosho: Драйвера, конечно под все устройства есть :guinda: Особенно под продукты avermedia. И конечно коммандной строкой не надо уметь пользоваться и всё работает графический, только для того, чтобы хотя бы интернет настроить в Ubuntu надо лезть в терминал. A Mandriva у вас очень быстрая операционная система, семёрка сосёт хаха

Пашка Технофашист 2 мая 2010 23:17

главное, чуть меньше, чем вся музыка в мире пишется под линуксами.
а почему? да потому, что под линукс очень много музыкальных редакторов и все они ахуенные.

Angro 2 мая 2010 23:22

Пингвин вообще ахуенен. :horosho:
Slackware, Arch, Gentoo, мои старые красноглазые друзья...:inlove:

Пашка Технофашист 2 мая 2010 23:38

спорить не буду.. но в этой теме вы выглядите как говнари изредко заходящие на хх.ру и орущие, что рэп это кал. роооооооооооооооооооооооооок!!!!!!!!11111!!один

undermeow 5 мая 2010 14:17

Чё, каво? Вчера поставил 7 максимальную версию 64 битную, нареканий нет, удобно. совместимость с играми и софтом старым отличная.

Umshini Wam 5 мая 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Андермяу (Сообщение 1070011701)
Чё, каво? Вчера поставил 7 максимальную версию 64 битную, нареканий нет, удобно. совместимость с играми и софтом старым отличная.

у мня тоже 64 бита:dovolen::horosho:

только вот еще вопрос к знающим систему. Заметила, что требует часто лицуху в программах:tomato: Например те проги которые раньше на хп ставились в принципе норм с кряками, теперь фиг поставишь :(:(

прога есть одна, я без нее как без воздуха, называется makeup pilot. никакие версии не пашут в полной мере, только пробные версии, которые фотки сохраняют в черт возьми каком формате который ни одна прога не возьмет кроме самого этого пилота и не зальешь никуда( крякай не крякай один фиг :( подскажите, можт кто знает где эту прогу то взять чтоб она норм работала на семерке...спасибо заранее:muse:

patrick bateman 9 мая 2010 11:47

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070011818)
Цитата:

только вот еще вопрос к знающим систему. Заметила, что требует часто лицуху в программах:tomato: Например те проги которые раньше на хп ставились в принципе норм с кряками, теперь фиг поставишь :(:(

прога есть одна, я без нее как без воздуха, называется makeup pilot. никакие версии не пашут в полной мере, только пробные версии, которые фотки сохраняют в черт возьми каком формате который ни одна прога не возьмет кроме самого этого пилота и не зальешь никуда( крякай не крякай один фиг :( подскажите, можт кто знает где эту прогу то взять чтоб она норм работала на семерке...спасибо заранее:muse:

У меня не требует) Ты ставила оригинальный образ винды или сборку?

Umshini Wam 9 мая 2010 13:17

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070044693)
Цитата:

Цитата:

я уже поставила прогу себе :) ПРИЧЕМ старую версию, она с кейгеном нормально встала , мне это подруга переслала со своего компа. а новые версии- все уйня полная и развод блин :o в общем не в винде дело было как оказалось. а что касается образа, не в понятиях я. друг ставил

patrick bateman 10 мая 2010 01:03

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070045454)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070044693)
Цитата:

я уже поставила прогу себе :) ПРИЧЕМ старую версию, она с кейгеном нормально встала , мне это подруга переслала со своего компа. а новые версии- все уйня полная и развод блин :o в общем не в винде дело было как оказалось. а что касается образа, не в понятиях я. друг ставил

ну и хорошо, что всё работает :)

MC_S12 10 мая 2010 02:57

Неплохая вещь :)

patrick bateman 10 мая 2010 09:03

Цитата:

Цитата от MC_S12 (Сообщение 1070050307)
Неплохая вещь :)

:horosho:

ЗеленыйЗмий 11 мая 2010 23:24

тоже теперь тут:confused:
но пока особых отличий от хр, кроме оформления, не заметил
но вообще ниче так системка