Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Windows 7 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/windows-7-obsuzhdenie-222473/)

СуперБорщ 22 мая 2010 12:00

Вчера поставил Винду 7, уже заебала :mad:

Все началось с того, что половина программ отказалась устанавливаться по Вин7, выдавая ебучие ошибки, а друга половина установилась, но оказалась несовместима с этой операционкой :bad:

В итоге просидел кучу времени только ради того, чтобы скачать рабочий под вин7 нод32, но до сих пор не смог найти Алкоголь 120, чтобы установить игры с диска.

На видео дрова тоже качал с инета. Саунд вроде пашет и так. Кстати, Вин7 сам установил все дрова на принтер, веб-камеру, сетевую карту (не родную) :horosho:

А еще ебуче, что на рабочем столе ярлыки от старых программ выглядят как фигурки от лего. То есть квадратиками.

Добавлено через 9 минут 28 секунд
Еще вспомнил:

Когда нажал выключить комп, он выдал типа скайп работает и мешает выключению. Я нажал на "выключить принудительно", а он завис и работал с надписью "Выключается". Когда я сделал ручную перезагрузку, он перестал загружаться. Потом еще раз перезагрузился, он выдал восстановление системы. Восстановился, загрузился, а он как-то блять странно восстановился, ни скайпа, ни даже его инсталляка(!) не было, как, впрочем, еще нескольких загруженных программ.

Хуевое в общем у Вин 7 восстановление, и непонятное пока выключение.

lexxmorozoff 22 мая 2010 18:58

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1070159214)

Все началось с того, что половина программ отказалась устанавливаться по Вин7, выдавая ебучие ошибки, а друга половина установилась, но оказалась несовместима с этой операционкой :bad:

В итоге просидел кучу времени только ради того, чтобы скачать рабочий под вин7 нод32, но до сих пор не смог найти Алкоголь 120, чтобы установить игры с диска.

На видео дрова тоже качал с инета. Саунд вроде пашет и так. Кстати, Вин7 сам установил все дрова на принтер, веб-камеру, сетевую карту (не родную) :horosho:

А еще ебуче, что на рабочем столе ярлыки от старых программ выглядят как фигурки от лего. То есть квадратиками.

Еще вспомнил:

Когда нажал выключить комп, он выдал типа скайп работает и мешает выключению. Я нажал на "выключить принудительно", а он завис и работал с надписью "Выключается". Когда я сделал ручную перезагрузку, он перестал загружаться. Потом еще раз перезагрузился, он выдал восстановление системы. Восстановился, загрузился, а он как-то блять странно восстановился, ни скайпа, ни даже его инсталляка(!) не было, как, впрочем, еще нескольких загруженных программ.

ты наверное дебил тупой:ma3im:

patrick bateman 22 мая 2010 19:05

Цитата:

Еще вспомнил:

Тяжело тебе наверно в "общении" с компьютерами:rolleyes:

BOOGAGASHEN'KA 22 мая 2010 19:15

2 СуперБорщ
у тебя наверное все нужные программы на CD 2000-года:)

Rocca* 22 мая 2010 19:20

Вындус 7 хуйня потому-что у меня его нет :bad:

patrick bateman 22 мая 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Rocca* (Сообщение 1070162975)
Вындус 7 хуйня потому-что у меня его нет :bad:

:horosho:

Санчо-Панчо 23 мая 2010 11:38

Как мне сделать что бы во всех папках был вид "Список" ? Менял, он потом все равно возвращается к своему ебучему виду таблицы или какому то там.

Так же он ещё выебывается с правами АДМИНИСТРАТОРА. Нельзя например файлы просто на диск С сохранять, типо у вас недостаточно прав (хотя у меня пользователь с правами администратора). Как это исправить?

СуперБорщ 23 мая 2010 15:48

Цитата:

Цитата от Bubble boy (Сообщение 1070162948)
2 СуперБорщ
у тебя наверное все нужные программы на CD 2000-года:)

да нет в принципе. тот же скайп не устанавливался почему-то, хотя я с оф. сайта скатал абсолютно такой же инсталяк и все норма установил

undermeow 23 мая 2010 18:51

Захотел с образа новый Сплинтер Сэлл поставить на семёрку 64-битную, а он вон какое окошко показывает. Можно что нибудь сделать?

Пашка Технофашист 23 мая 2010 19:24

э не в куресе, есть ли 64 битный сплинтер селл, пробуй в режиме совместимости ставить тогда.

undermeow 23 мая 2010 19:27

Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1070171628)
э не в куресе, есть ли 64 битный сплинтер селл, пробуй в режиме совместимости ставить тогда.

не хочет всё равно

Жаруль 23 мая 2010 19:29

Ребзя, перестал видеть dwd-rom. Собрался винду переустановить, а тут такой косяк. Что делать? Заранее спс

Stas SliM 23 мая 2010 20:18

Цитата:

Цитата от Жаруль (Сообщение 1070171656)
Ребзя, перестал видеть dwd-rom. Собрался винду переустановить, а тут такой косяк. Что делать? Заранее спс

а в БИОСе видет ром твой?

Жаруль 24 мая 2010 04:59

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1070172036)
Цитата:

А в какой\ом закладочке\пункте увидеть его?

Stas SliM 24 мая 2010 07:01

Цитата:

Цитата от Жаруль (Сообщение 1070175099)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1070172036)
Цитата:

А в какой\ом закладочке\пункте увидеть его?

по-разному бывает. Значит посмотри в диспетчере устройств (мой компьютер - правый клик - управление - диспетчер устройств) Если там нет, значит с ромом что-то. Можно попробовать шлейф поправить - со временем просто бывают косяки такие

Жаруль 24 мая 2010 20:31

В биосе что-то покопался, не нашёл. А вот в диспетчере устройств выяывил неполадку - с дровами что-то не так. В нэте вообще не нашёл под винду 7 дров. хуй знает что делать...

СуперБорщ 24 мая 2010 20:56

В биосе зайди в boot и выбери загрузку с диска. Не помню как там называется, но у меня было что-то вроде first device, second device. ДВД ром ставишь как first, винт как second. F10, перезагружаешься и должно загружаться с диска.
Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1070162817)
Цитата:

Еще вспомнил:

ты наверное дебил тупой:ma3im:

Не тупее сына твоей мамы, друг ;)

Борис Брайт 24 мая 2010 21:23

ребзя, киньте работающий активатор, а то я свой проебал куда-то
желательно простой типа орбит30 где тупо ждать 30 секунд))

Саня В 24 мая 2010 21:24

норм винда,не жалуюсь

Deep Smoke 24 мая 2010 22:39

Цитата:

Цитата от Борис Брайт (Сообщение 1070182130)

ты первый раз/заново винду поставил или она у тебя слетела?

Пашка Технофашист 24 мая 2010 22:49

Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.502
Активатор от staforce

оба канают. удачи.

Борис Брайт 24 мая 2010 23:35

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1070182996)
Цитата:

Цитата от Борис Брайт (Сообщение 1070182130)

ты первый раз/заново винду поставил или она у тебя слетела?

да я сносил просто, активировал экстрим эдишном но он чет не вкатил и нихрена не сделал
Цитата:

Цитата от one (Сообщение 1070183088)

спасибос
поставил Chew-WGA 0.9 вроде норм

A-Lt 24 мая 2010 23:36

Мне не понравился,красиво но тормозит...:(

Борис Брайт 24 мая 2010 23:44

Цитата:

Цитата от $m1te (Сообщение 1070183511)

чтобы не тормозило надо чтобы компьютер из этого века был))

A-Lt 24 мая 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Борис Брайт (Сообщение 1070183568)
Цитата:

Цитата от $m1te (Сообщение 1070183511)

чтобы не тормозило надо чтобы компьютер из этого века был))

У меня отличный комп,допустим ГТА4 отлично идет.:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.