![]() |
Вчера поставил Винду 7, уже заебала :mad: Все началось с того, что половина программ отказалась устанавливаться по Вин7, выдавая ебучие ошибки, а друга половина установилась, но оказалась несовместима с этой операционкой :bad: В итоге просидел кучу времени только ради того, чтобы скачать рабочий под вин7 нод32, но до сих пор не смог найти Алкоголь 120, чтобы установить игры с диска. На видео дрова тоже качал с инета. Саунд вроде пашет и так. Кстати, Вин7 сам установил все дрова на принтер, веб-камеру, сетевую карту (не родную) :horosho: А еще ебуче, что на рабочем столе ярлыки от старых программ выглядят как фигурки от лего. То есть квадратиками. Добавлено через 9 минут 28 секунд Еще вспомнил:Когда нажал выключить комп, он выдал типа скайп работает и мешает выключению. Я нажал на "выключить принудительно", а он завис и работал с надписью "Выключается". Когда я сделал ручную перезагрузку, он перестал загружаться. Потом еще раз перезагрузился, он выдал восстановление системы. Восстановился, загрузился, а он как-то блять странно восстановился, ни скайпа, ни даже его инсталляка(!) не было, как, впрочем, еще нескольких загруженных программ. Хуевое в общем у Вин 7 восстановление, и непонятное пока выключение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 СуперБорщ у тебя наверное все нужные программы на CD 2000-года:) |
Вындус 7 хуйня потому-что у меня его нет :bad: |
Цитата:
|
Как мне сделать что бы во всех папках был вид "Список" ? Менял, он потом все равно возвращается к своему ебучему виду таблицы или какому то там. Так же он ещё выебывается с правами АДМИНИСТРАТОРА. Нельзя например файлы просто на диск С сохранять, типо у вас недостаточно прав (хотя у меня пользователь с правами администратора). Как это исправить? |
Цитата:
|
Захотел с образа новый Сплинтер Сэлл поставить на семёрку 64-битную, а он вон какое окошко показывает. Можно что нибудь сделать? |
э не в куресе, есть ли 64 битный сплинтер селл, пробуй в режиме совместимости ставить тогда. |
Цитата:
|
Ребзя, перестал видеть dwd-rom. Собрался винду переустановить, а тут такой косяк. Что делать? Заранее спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В биосе что-то покопался, не нашёл. А вот в диспетчере устройств выяывил неполадку - с дровами что-то не так. В нэте вообще не нашёл под винду 7 дров. хуй знает что делать... |
В биосе зайди в boot и выбери загрузку с диска. Не помню как там называется, но у меня было что-то вроде first device, second device. ДВД ром ставишь как first, винт как second. F10, перезагружаешься и должно загружаться с диска. Цитата:
|
ребзя, киньте работающий активатор, а то я свой проебал куда-то желательно простой типа орбит30 где тупо ждать 30 секунд)) |
норм винда,не жалуюсь |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
поставил Chew-WGA 0.9 вроде норм |
Мне не понравился,красиво но тормозит...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|