![]() |
Цитата:
заренее благодарю Добавлено через 2 минуты а блядьпонятно не надо сылку рекомендую семёрку вещь:horosho: |
там кто-то орал про лицензирование!! если эту ось на сайте микрософт можно скачать хоть и бету это как называется?!))) скачал и к тебе домой приехали со штрафом)) |
Цитата:
http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx Тут можно скачать эту тестовую версию, кандидата на выпуск, там же можно найти тестовую версию windows 2008. |
Как с программами работает ACID ,Adobe Audition ? Стоит ли ставить? |
Нормалная винда:horosho: Только вот нада бы крякнуть... |
подскажите последнюю или наиболее удачную сборку |
У меня уже месяц стоит,пока не жалуюсь:horosho: |
у друга видел нормально вроде, но я к хр привык) |
Переходить рано пока. Лучше подождать полгодика, пока будут готовы драйвера и софт, либо поставить её второй. Я именно так и сделал и после некоторого геммороя с драйверами, совместимостью и ебаным интерфейсом (который стал ебаным ещё при висте, а тут он ещё хуже, взять хотя бы панель управления и отсутствие старого меню пуск), внезапно на ней остался. По скорости реально быстрее ХР, не говоря уже про висту. |
Так себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я перешел когда вышла финальная сборка, пока все радует, никаких проблем не встречал.... |
Цитата:
ну и до скольки она бут действительна?:confused: ЗЫ привет земляк:seva: |
Цитата:
привет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
вроде вот последняя:rolleyes: |
Цитата:
Оформление лютый пиздец и дело не в аеро. Да, красиво (под ХР тоже можно похоже сделать), но ёбаный пуск с ёбаной прокруткой и нахуй мне ненужным списком недавних программ, например, или панель управления в которой нельзя упорядочить значки по имени и ещё куча такой хуйни. Я уж не говорю про кнопку "вверх", или например про то, что квикланч надо ебашить вручную и он периодически слетает, к этому ещё можно приспособиться, но всё вместе это дико бесит. |
Вложений: 2 Цитата:
про пуск... мы наверное в разных галактических сис-мах. ибо у меня такой: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
сцылку лучшеб удалил:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
сцылку лучшеб удалил:rolleyes:[/QUOTE] почему?:confused: |
Цитата:
я не знаю прост:nsk:на ххру можна или нет размесчать пираточки |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |