![]() |
Цитата:
у меня семера не тормозит чет хотя гта4 далеко не на максималке |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ни с того, ни с сего слетела активация:confused: всяких подозрительных обновлений не ставил копия была крякнута, всё как надо устанавливал где-то с полгода уже назад и тут вот такой конфуз :( чего делать то? есть резон снова крякать пытаться? |
Тут говорили уже за эту хуйню. Обновление ебаное какое-то. У меня 2 раза слетала уже, первый раз лоудером вылечил вроде, но потом опять выскочило, поставил патч, отключающий систему проверки этой. Гугл рулит, короче. Сейчас наводку даже дам: Remove WAT 2.2.5 Hazar Правда не знаю, надо ли, нет, но для пущей надёжности вот это не мешает сначала проделать Показать скрытый текст Цитата:
|
я полностью обновления отключил и так не пойму?нахуй они?что дают?кодеки просто новые и все?:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
только вот, убей, ни помню, чтобы я это говно устанавливал... вроде внимательно читаю обычно, перед тем как клацнуть... само что-ли как-то просочилось, ска:| |
хз...на работе стоит, иногда жутко бесит с вкладками...или проведешь мышкой мимо свернутой страницы а он квадрат мне выдает в мини-превью этой страницы..вообщем чото пиздец ненравитсо |
Цитата:
|
че то у меня дико слетела активация, ни с того ни с сего, при том, что никаких обновлений я уже где то с месяц не ставил и с микрософтом никак не взаимодействовал, перепробовал всё, что тут насоветовали последние 5 страниц - толку ноль есть кто еще с такой же хуитой ? как решается ? |
заходишь в компьютерный машазин и отрываешь от системника сзади лицензионный ключ |
у меня стоит 7. жалоб никаких всё работает, всё пашет) |
недавно поставил, вроде всё ровно) хороший интерфейс и вообще много различных приятных мелочей. |
слушайте, у меня вопрос. я вот не шарю, у мееня щас хр стоит, если я 7 буду ставить, у меня остенется все что на харде сейчас? |
ну если форматировать не будешь, то всё останется в папке old windows |
а, спасибо |
Седьмая винда хороша))))) может быть поменяю... пока что ИскПи добрый стоит) |
Цитата:
|
Семерка :horosho: Получше этой дрянной Висты:bad: |
Отличная OC но тока версия "Проффесиональная" меньше лагов в ней и както пошустрее ультимата работает :) все дровишки от Висты замечательно подходят:) |
Цитата:
|
2-ой раз сёдня слетела активация после нескольких месяцев причём обновлений не было |
Цитата:
|
7-ха рулит..)):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |