![]() |
Цитата:
В программе установки 7 всё есть :o. |
вручили загрузочную флешку с 7 , уже месяц пользуюсь и заебись ,хп вобще рядом не стоял у кого глюки какие видимо вы какуюто палевную сборку поставили себе отсюда и неполадки,ставьте ориджинал нахуя всякие зврь сиди устонавливать |
Цитата:
|
я на ноуте для С: оставил 60 гигов, остальные 440 D:, это нормально или надо было больше для С: кинуть? |
этого вполне хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
я никогда не форматирую, а сразу удаляю раздел и создаю по новой, это быстрее и лучше я думаю:| |
Цитата:
На семерке вроде бы можно в управлении дисками это сделать. А вообще лучше наверное partition magic скачать, ибо там даже самый тупой долбоеб разберется как разбивать. Или если есть лайвсиди с какой нибудь убунтой то с него загрузиться и через gparted разбить |
Цитата:
|
заебись винда) |
Цитата:
|
скачал partition magic ебашит ошибку 117:o |
Цитата:
|
уже поздно:black: Добавлено через 1 минуту 26 секунд пробую делать без прог...в справке чото нашёл.. |
Цитата:
|
Цитата:
сжимаю том...чото нихуя не понятно:mad: Добавлено через 8 минут 22 секунды щёлкние правой кнопкой мыши нераспределённое пространство жёсткого диска и выберите команду создать простой том....ГДЕ ЭТО???? |
Цитата:
нераспределённое пространство это наверное серенькое такое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя..сделайте ктонить скрины как разделить жёсткий |
Цитата:
ща погуглю) |
Вложений: 1 Цитата:
(трансед это флэшка) |
гугл говорит что лучше с Partition Magic не связываться а стандартными средствами хуй разобьешь нормально так как вин 7 толкает системные файли в середину винта и хрень вообщем советуют переустановить винду и там уже разбивать как хочешь :| читал тут)хз _http://www.winline.ru/forum/forum16/topic3794/messages/ там даже какие то картинки есть по твоему вопросу) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |