![]() |
Цитата:
|
семёрку разбивал? |
Цитата:
без всяких знаний но говорят логическую структуру диска портит |
неужели никак без переустановки нельзя? |
Цитата:
перезаписывай винду нах,но найди в нете для ноута драйвера все, а то инет не запустится и будешь смотреть в моник) Если конечно нет другого компа |
бля...похуй,придётся так жить |
Цитата:
разбей лучше |
да я его взял чтоб на работу возить,фильмы,музыка,пару игр установлю и учёбу печатать когда не успевать буду..всё...в инет на домашнем вылажу,да и хранится всё на переносных жоских...так что нахуй |
Цитата:
|
мужики, в сентябре ставил Севен. съехал по одной причине, Кубейс весьма странно работал и семёрка не видела "логических" жестких дисков, или как это сказать. я имею ввиду когда есть один винчестер, но он виртуально поделен на два. в системе виден был лишь системный диск, где установлена ОС. обратно на ХР съехал - все стало на свои места. думаете, можно обратно съезжать на 7? баги пофиксили? на Кубейс относительно пофиг, я в принципе могу на других секвенсорах работать, интересна ситуация с жесткими дисками :) |
Поставил вчера от делать нех,пока доволен:horosho: кто знает какая прога для виндовс 7 удаляет не удаляемые файлы всякие повреждёные там от прошлой винды?я просто не с диска устанавливал и ещё такой вопросик какой прогой можно файлы восстанавливать в этой виндовс? handy recovery хуйню какуето выдаёт:mad: |
народ, есть у кого активатор??? седьмая максимальная 64 |
поищи на рутрэкер.орг-там в подписях часто кидают |
Цитата:
я этим активировал максималку |
посоветуйте стрелялок крутых на бук и есть у когонить активатция и код подтверждения для офиса 2007 студент???? |
Цитата:
спасибо за активатор:horosho: |
Цитата:
если я выдерну питания от резетки,акамулятор сразу сработает или бук выключится? |
Цитата:
хз, игры на бук, ну поставь калл оф дьюти 4 или 6, или батолфилд бэд компани 2, пиздатые стрелялки:horosho: |
я поставил будкомпани,чото шляпа,пол игры пиздят как в кино,потом 10 шагов и опять пиздят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде норма ::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |