![]() |
Открываем Word. Набираем текст: = rand (200,99) Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды... Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умммм..... французкие мягкие булки |
веселоо) |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 402969 а ваще: Цитата:
|
Цитата:
в просмотре любого шрифта видно при открытии его |
Цитата:
а теперь посмотри ещё раз мой скриншот и скажи где же именно в окне ворда проверка шрифтов выполнилась :o |
Цитата:
|
обновление KB915597 можно устанавливать? Она мою пиратку не пропалит? |
с торента качнул игр,там везде надо димонд устанавливать,образ монтировать..кто может объяснить как это сделать??? |
Цитата:
|
у меня критическая ситуация. активировал винду недавно с помощью вот етого активатора: Цитата:
|
Цитата:
|
мне она показалось глюченной:( я снес ранее стоявшую ХР , поставил 7 по совету друга.. вообще не мог привыкнуть да и разобраться в ней, да и лагала :| пользуюсь хр:horosho: |
Цитата:
качаешь daemon tools под семёрку, устанавливаешь. у тебя на панеле пуска где время появляется новый выёбистый значёк. тыкаешь на него левой кнопкой, там по идее сразу выплывет 4 пустых колонки с надписью "выберите образ" или чё то такое. вот эти колонки ето кол-во виртуальных дисков (ето такая хуйня для образов). выбираешь первый диск, выбираешь свой образ (даймон тулс вроде тока iso читает, так что лучше алкоголь качни, могу кстати скинуть) и прога его запускает. вот и всё. |
Например вот у меня: 2 и 3 диски виртуальные |
|
я в компьютерных делах валенок полны,нихуя не понимаю:seva:силньо не издевайтесь...ща попробую записать диск |
Цитата:
долго печатал, опередили) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |