![]() |
всё, разобрался с активацией долбанной. качнул активатор за июнь этого года, ёбнул старые и активировал заново. |
Забавно, хули. Про con знал, а вот = rand (200,99) - для меня открытие :black: |
Мне больше всего нравится прикол про "хочу избежать службу в армии" в worde попробуйте, если кто не знает:horosho: |
Цитата:
|
хуйня эта винда:) полная хуйня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 поставил, проблему с жесткими дисками порешал. ништяяяяяяяяяяяяяяяяк :inlove: |
в 2003 там подчеркивалось красным как ошибка, а если нажать правой кнопкой - писалось в исправлении "от службы в армии еще никто не уходил" а вот в 2007 нету походу такого:( |
хахах я в это не верил :D |
ахаха остается "новая папка":tomato: |
Вложений: 1 вписал просто "избежать службу", а ворд мне сразу про армию, хитрый ;) Добавлено через 1 минуту 4 секунды P.S. На счёт con -- баянище. Ну в принципе как и про "службу". Да куча всяких приколов в виндоусе и прилежащих прогах есть) |
Вложений: 1 у меня сексуальней например |
Про армию крутая фишка:D |
про армию не знал :) |
как вы так сделали Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Второй скрин: это не стандартно делается. |
Цитата:
|
хуйня какая то про армию честное слово:) |
:morkovka: |
Цитата:
на счет армии забавно :p |
ебучий виндовс))) куда то 3 ярлыка делось с рабочего стола:D ставлю висту я ебал |
Цитата:
из-за пропажи трех ярлыков менять винду:guinda: ну не :nsk: |
Цитата:
а с ярлыками уже не первый раз, они пропадают и появляются дело в том что для ноута не все драйвера есть на вин7, я хз что этот HP себе думает, ноут то новенький почти и бывает комп глюканит очень сильно:( да и есть у меня на компе специфические проги, надо под 7 очень сильно наебаться чтобы их поставить да и чтоб с касперским нормально работали. а под вистой ништяк всё так что висту годок можно погонять а там посмотрим да и отпечатки пальцев на ноуте под 7 не работают))) всё тех же драйверов нет пока |
Поставил семёрку. Опиздошенно ебашит. Чё не катит то через совместимость делаю. А что через совместимость не идёт то качаю с нета под семёрку. Огорчает тока одно. Что пидоры из AverMedia не могут зделать драйвер для Тюнера на Семёрку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |