![]() |
Цитата:
проблема с драйверами,особенно под некоторые старые виды звуковух проблема с некоторыми программами общая сырость самой системы+очень дырочная,в след.чего легко взламываемая. на висте уже можно было работать после сп1,но тоже хреново. да,сам сижу на висте(дико ненавижу её)но,увы.под ХР драйвера на мою звуковуху аццко глючат,работать невозможно,даже музыку слушать. MacOS - есть Бог,и всё тут:horosho: |
Цитата:
запускай под режимом совместимости, хоть ёпт под 98 винду :morj: на благо майкрософт допилили эту фишку в семерке :horosho: это касаемо и дров, и прог :horosho: сырости уже нет. официальный релиз на MSDN был ещё в конце августа, считай сколько времени прошло уже. когда в сентябре я её снёс нахуй потому-что реально сырая была и убитая, а сейчас поставил + скачал все обновления через windows update - меня всё устраивает. нарадоваться не могу) работает даже третий кубейс который был выпущен в 2004 году :horosho: без режимов совместимости :horosho: я конечно сам ярый поклонник Apple, но всё же :) не у всех деньги на Мак есть, да и Хакинтош не каждый поставить сможет) |
Цитата:
|
Цитата:
особенно звонки в 9 утра с такими прозьба "ой,Жень,слушай,мне тут виндовс 7 поставили,она ч0т0 глючит у меня,переустанови,а??" хочуу ЭпплеАйБук )) а поставить впринцепе не сложнее чем линукс |
Цитата:
а вот у себя на ПК под WMVare так и не смог запустить)) с рутрекера кучи сборок ставил, одна проблема: запускается всё, установщик появляется, фон с яблоком и всё - какбы рестарт :bad: я тоже мак хочу :( |
Цитата:
америка немного на другом уровне находится. там такого старья нет. у них средний комп будет так же как у нас практически самый пиздатый. они делали под свой уровень компьютеризации. зачем они будут делать для того чего у них нет. тем более это не расчет на будущее.... а расчет на прошлое. зачем?:) смысла винить их в этом я не вижу:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
может в этом трабл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя сам в свое время лицензионную Висту купил и сидел на ней два года. но вернулся на ХР всё же. |
Цитата:
непонимаю,для чего в Украине\Росии ставить американское лицензионное ПО. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
насчет страны происхождения Windows. когда у нас всё таки выйдет "Русская ОС" - обязательно поставлю :guinda: http://s.lurkmore.ru/images/8/80/Foto.JPG Цитата:
|
Да, да, да) Стоит лицензия - не надо думать о том, какие обновления ставить, а какие нет. Не надо заново крякать, если вдруг активация слетит. Ну и конечно же защита своей информации, потому что хз что может в кряках быть... Может быть после его установки за тобой следить будут:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде всё устраивало, но проблемы со старым софтом, конфликты с моей звуковой картой (хоть дрова на висту были) заставили меня вернутся на ХР. игры на ней тоже хорошо бегали. но всё же в Севене много новых вещей, да и бегает по шустрее Висты - очевидно. *за все время работы с обоими ОСями машину не апгрейдил |
Цитата:
О! а также лицуха виндос хр хоум едишн 2005 года ) |
Цитата:
корпаративка VL. она даже и ключа не просит, и обновляется без нареканий :morj: так что моя карма чиста. почти :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я раньше переустановаливал винду раз в месяц,иногда чаще. теперь не понимаю,как я так мог?О_О я уже не переустанавливал полтора года |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |