![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://runet-mirror.ru/wp-content/uploads/2010/02/demoti...dows98.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
менял три раза. ибо первые две были бета версиями/ заканчивался срок бета версии. и все. других причин на то чтобы менять ее нет и небыло.:horosho: |
Цитата:
он решает такую проблему как ДАТА установки окон |
система не впечетляет.... очень лагует и плагины для работы некоторые не идут(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 Марта 2009 вотана дата первой моей поставленой семерки:dovolen: |
Хуйня помоему:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
По порядку. Как только поставил семерку, эта ОС впечатление произвела очень хорошее. Производительная, красивая, после Висты вообще показалась пределом мечтаний. Но при дальнейшем использовании оказалась не совсем удобной. Самой большой геморрой получился с настройкой локальной сети и интернета. Куча наворотов, которые не позволяют подключиться пришлось долго и нудно отключать, в итоге хочется задать разработчикам вопрос: нахуя столько новвоведений, если они делают работу сложнее и неудобней. Теперь каждые минут 5 у меня идет обрыв связи. При чем провайдер тут не при чем, т.к. на ХР то же подключение работает стабильно. Не помагает переустановка Винды, не помагают попытки отключать всевозможные брэндмауэры, и т.д. Это при том, что руки не кривые, учусь на компьютерной специальности. Возникали проблемы с программами, а также вопросы стабильности в работе многих программ. На форумах компьютерных есть решения этих проблем. Все решается редактированием регистра. Оно-то несложно, и можно заморочиться, но есть вопрос: почему пользователь должен страдать хуйней, вместо того, чтобы просто пользоваться стабильной современной ОС? Так что семерка далеко не идеальная ОС, много над чем еще нужно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
и я еще ни одной проги не встречал которая бы тут тупила или не работала:rolleyes: видимо омп у тебя далек от идеальных просто :) |
Цитата:
|
на ноуты классно...на ПС говно по мне |
Цитата:
|
не пойму почему так висту срут, я разницу с вин7 не заметил, гоняют обе заебком?:| |
Цитата:
ну и конечно же Семерка - новая классная ось:D |
Цитата:
я еще не разобрался в чем проблема, но мне кажется что нехуй мне было лазить во всякие настройки чтобы ускорить систему.Начитался всякой хуйни на всяких хабрахабрах и кажись после этого начало тормозить. |
Кстате....Тут обсирают Висту(впринцепе правельно),но заметил один баг,мой ноут НОРМАЛЬНО работает лишь с вистой.Ставил ХР,намучался с дровами и прочим мусором...странно. до этого пользовался на компе только ХР. а ноут какойто патриотный сука)) только висту принимает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
геморно малость))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |